今天是星期一,要升国旗,所以我们就提前打扫卫生,正打扫的时候,李老师来了,李老师说:“快去升国旗吧”。我们听了就赶快去站队了,站在队中的时候我们很开心的迎接升国旗的每一项,第一项是要出旗,有三个大姐姐拿着国旗,要把国旗系在绳子上,第二项是要升国旗唱国歌,还要全体少先队员行队礼,每个少先队员都把手放到了头上,还看着国旗一直从最底下升到最上面,第三项是老师站在国旗下面讲话,第四项是晨诵展示。
今天晨诵展示的是四四班,他们说的好极了,大家都给四四班鼓掌,我上四年级的时候也要向他们一样,能在大家面前说我们班的晨诵展示,时间一秒一秒的过去了,升国旗的时间很快就要结束了,走的时候我一直记住老师说的话。要好好地走到教室里,不能乱跑、追逐打闹,以免受着伤,发生危险,还要注意安全。