升旗仪式的300字作文
昨天,我们班举行了一次升国旗仪式,那天,我们班所有同学都笔直地站在高高的主席台上,望着台下两千多名师生,信心十足,在寒风凛冽的的冬天,我们就像一棵棵挺拔的白杨似的站在那里。英姿飒爽。
升旗仪式开始了,先有多绘达同学宣布仪式开始,升国旗,奏国歌,鲜艳的五星红旗冉冉升起,象征着我们的祖国蒸蒸日上。
升旗结束,该我们大显身手的时候,我们全班同学开始动情的合唱《相亲相爱的一家人》,同学们一个个兴致高昂,用最响亮的声音表现出了我们班团结友爱,互帮互助的精神品德,我们唱得非常投入,也非常动听感觉非常快。唱完后,台下传来雷鸣般的掌声,我心里充满了自豪。
“因为我们是一家人,相亲相爱的一家人,有缘才能相聚,有心才会珍惜……”是啊,我们只要团结友爱,互帮互助,班级就会变成我们的乐园,我们的家!