团队作文300字
东方的太阳渐渐升起,把大地的万物都照亮了,基地里回荡着有力的脚步声,今天是军训的第二天。
我们经历了长达几个小时的训练之后,去食堂严肃地吃了早饭,迈着有力的步伐登上了大礼堂,只见教官身边有许多光滑的木板,我脑袋打上了一个大大的问号,这是干什么?
了解情况后,我才知道我们要挑战‘团队浮桥’,经过数分钟的教官解说以及注意事项后,我们开始挑战,我们两两结对,按照教官的语言把木板扛在肩上,很快‘桥’上爬来一个人,我们丝毫不敢疏忽,只是咬紧牙关坚持着,过了几人后,教官暂停了游戏,开始了一番催人泪下的解说。
教官声情并茂地对我们说,要团结,要为他人着想,要有团体荣誉感,我佩服教官,他用那种奇妙的语言使我们都流下了感动的泪水,游戏又开始了,大家都在费劲喊着加油声,那种气氛感染了我们在场的每一个人,加油声和抽噎声充斥着整个大礼堂。
经过这一次的训练,我们班似乎更团结了,更为他人着想了,这时,我不禁想起了我们班的班名--璀璨星空。