踢足球作文300字
今天,“五爱足球俱乐部”组织我们到温岭和温岭的小朋友一起踢足球。因为爸爸妈妈都有事,所以他们让我跟鞠博宇爸爸走,其实,他们想多了,我又不是三岁小孩了,我早会自己照顾自己了。
我们欢快坐上大巴车,我的旁边坐着吕鸣扬。大约过了一个小时,就到了温岭。
真想一下车就和温岭队较量一下足球,可是教练说,足球比赛要到晚上再进行。教练先带领我们去了海边玩,蔚蓝的大海,清澈的海水,海滩上有许多奇怪的石头。
下午,我们参观“千年曙光园”,曙光园在一座小山顶上,大约爬了四十分钟才到山顶,只见一座曙光塔高高耸立在山顶,直插云霄。我们在旁边拍了集体照,留下了美好地记忆。接着,去了博物馆,了解了很多知识,还看了一场小电影。
吃过晚饭,终于到了和温岭小朋友踢足球的地方,我们相互玩了几个小游戏热热身。开始比赛了,我把球迅速传给一位队友,队友又传给另外一个队友,我们就这样齐心协力、默契配合。结果2:1胜了首场比赛。第二场更猛烈了,我们的队友9:0大胜温岭队。第三场,2:4负。加起来“五爱足球俱乐部”13:5胜“温岭队”。
这一天我永远不会忘记。