“朱喆昊,这次你闯大祸了。”大家立马跑过去问谢安哲有没有事。他把手拿了开去,嘴巴上面有一条血线,一看到他这样,我立马上前问他有没有事,他没有说什么,同学便陪着他回到了班级里,顿时,我的心里有一种说不出来的滋味,很难受。
过了一会儿,老师来到了教室,把我狠狠地骂了一顿。老师还说:“他还有可能会破相。”老师一说到这里,我就想:这一次肯定完蛋了。我慢慢地走到自己的位置上。如果我今天不做值日就好了,不会有这一件事情发生,有几个同学都过来问这件事情,怕还有更多的人来问,只好管自己低头写作业,表面上很平静,可是心里却乱七八糟。
过了好长好长的时间谢安哲回来了。我连忙上前问:“有没有事?”我想:希望没事!心剧烈地跳动着。他说:“没事!”我的心一下子放松了许多,还好没有事情。