逛超市作文100字
星期五晚上,爸爸带我去华润万家超市。到了华润万家超市,我发现这个超市比我见过的超市都大,它由三层楼组成。我走进一看,一楼卖服装,一眼望去,五颜六色的衣服多的数不胜数。
接着,我和爸爸乘电梯来到三楼,三楼是卖生活用品的,爸爸带我来到卖文具的地方,我拿了一些铅笔放到篮子里,然后又来到卖杯子的地方,爸爸帮姐姐挑了一个精美别致的水杯。我和爸爸还买了许多生活用品。
然后,返回到了第二层,那里都是卖吃的。有冰冻食品,饮料,点心,糖果等看得我直流口水,真想全部买下来,可那是不可能的事情。最后,爸爸结了帐,就带着买来的东西回家了。