逛超市作文100字
今天,我和爸爸妈妈一起去逛新开业的华研超市,妈妈说我们成了逛超市专业户了。真是哪家超市开业爸爸妈妈就会带我去看看。
来到超市,我迫不及待的跳下车,跑进超市,里面有四种购物车,太奇怪了,有四种车子啊。我看到有喷雪的、大小雪花片、圣诞树、圣诞老人等。应该说是什么都有。
我们买了一些东西,可是要交钱的时候才发现,每一个收银的地方都是人满满的,排了好长的队。我们只好把买的那些东西退了才走。
爸爸笑着说:“早知道我们就不来新开业的超市了。”我气的说:“整整逛了两个小时,什么也没买到,真没意思!”