逛超市作文100字
每个超市都有许多小朋友喜欢的玩具和零食,所以,我特别喜欢逛超市。
听说中心路新开了一家超市,我也不甘落后,,央求爸爸妈妈带我一同前去。走进超市,只见到处都挤满了人,真是人山人海,热闹极了。
我直奔零食区,穿着五彩衣服的零食们笑着跟我打招呼,争先恐后地想往我的购物车里跳。真想把它们全都搬回家,可那是不可能的。最后,我选了最爱吃的海虾和口香糖。最想买的东西选好了,我就跑马观花起来。商品太多了,新鲜的水果和蔬菜,香喷喷的面包,各式各样的家用品,体育用品堆积如山,还有可爱的鱼儿在水中游来游去,吐着美丽的泡泡呢。
参观完了,我们又从豪华的电梯离开。这个超市是江安最好的超市,我还要经常去逛。