逛超市作文100字
今天是星期日爸爸妈妈休息,所以我和爸爸去超市逛一下,我们进了超市后发现超市里人山人海。
嗷,马上要过春节了,人们都在卖年货,超市里的商品品种也齐全。爸爸想买一个锅。我们就到买锅的柜台去看,各种各样的锅都有,爸爸看了一个24寸的锅。
服务员说;90元,我说;爸爸这里的锅太贵了。我们去亚中商城便宜多了。爸爸听我话暂时不买锅了。我买了学习用品和我喜欢的饮料零食和别东西就和爸爸等公交汽车。我说坐出租车。爸说哪一个现到坐那个行吗。我说行,不一会就公交汽车来了我们做公交汽车回家了。