逛超市作文100字
妈妈和姨姨下午带我和妹妹去永辉超市逛超市。到了超市姨姨买了红豆和葡萄干等东西,然后我们去海鲜区,海鲜区有许多种类的鱼、牛蛙、大虾、蛭子、田螺等,妹妹看到这些十分的好奇,一一问它们的名字是什么。我还和妹妹看了田螺和蛭子吐水,真好玩。
离开海鲜区我和妹妹又去了玩具区,在玩具区我和妹妹发现有《熊出没》里的两只熊的玩具,妈妈问我们你们知道谁是熊大谁是熊二吗?我从包装上写的名字认出了熊大和熊二,妹妹从两只熊皮毛的颜色、嘴巴的形状、鼻子的颜色区分出来熊大和熊二。妹妹观察的真仔细,我以后要像她学习。离开了玩具区我们又买了一些吃的东西,然后高高兴兴的离开了超市。