逛超市作文100字
同学们,你们猜猜平时我喜欢干什么?嘿嘿,我当然喜欢逛热闹的超市,可逛超市买什么呢?大家肯定知道,当然是买吃的,玩的,用的。但有没有可以买学习课程的超市呢?哈哈,原来还真有,我在课程表上发现了星期五专门有珍上课程超市。
买学习课程和买东西一样要排队,一开始我排在“妈妈厨房”的课程,可三—五年级人太多,估计排不上。我又排到“合唱团”的课程,哎,要求太高,还要现场表演,还是放弃吧。最后,我又选了机电模型的课程。
第二天,我成功买入了机电模型课程,现在,我每个星期都会想着星期五的课程超市。