逛超市作文100字
离年三十越来越近了,天气也非常冷。人们身上都穿得厚厚的,但人们欢度春节的热情却空前高涨,牛气冲天。
下午我和奶奶来到世纪联华,超市的大门口打扮得富丽堂皇。门柱上有两只仰天长啸的金牛,格外引人注目,象征我们的祖国在新的一年里更加欣欣向荣,蓬勃发展。
超市里人山人海的,商品成千上万,目不暇接,让人看得眼花缭乱。有活蹦乱跳的大鱼,有新鲜的蔬菜,还有品种繁多的保健品……
超市里的人实在太多了,我们好不容易挤进去挑了只香喷喷、黄澄澄的烤鸡,拿在手上热乎乎的,引得我直咽口水。
来到收银台那儿也排着长长的队伍,收银员忙得满头大汗。终于付钱的任务完成了,我们高高兴兴提着大包小包的东西回家了。