逛超市作文100字
昨天我、妈妈、表哥和表哥的妈妈一起去世纪联华逛超市。
到了超市里面,人山人海、琳琅满目,排队付钱都要等20多分钟。我们先去找姑姑,到了姑姑的店里我和表哥觉得非常的热,我们就问妈妈要了一些钱,去德克士里面买了两杯冰红茶,我们的冰红茶里还加了好几块冰。
我们的妈妈和我还有表哥,买豆浆机,买豆浆机的阿姨还说:”买豆浆机送礼品,我们就买了两个豆浆机,那个阿姨还拿了一个小小的一次性杯子,让我们尝了尝,我和表哥常了一口好喝极了,我们就买了一个豆浆机,还送了一个量杯、一个炒锅、还有三包豆。