逛超市作文100字
今天,我们吃好晚饭,时间还早。这时,爸爸说:“我们去逛超市,好吗?”我和妈妈说:“好啊!”我们开着汽车来到了超市。
哇,好大的超市呀!里面的东西真多,有穿的、吃的、玩的……什么都有,看得我眼睛也花了!走着走着,我们来到买玩具的地方,有变形金刚、玩具枪、奥特曼、暴龙神……最后,我们看到那边挂着各种各样的飞镖。爸爸说:“飞镖可以锻炼视力。”说完,他从架子上取下其中一幅飞镖,放进了推车里。不一会儿,我们跟着爸爸来到买调料的地方,原来都是烧菜要用到的,烧菜可是我爸爸最拿手的了。一会儿功夫,我们就装了满满一车。
我们来到收银台,付了钱,高兴地回家了。