逛超市作文100字
今天我写完了作业下楼玩。刚下楼,阿姨就说:“明天郑子妍要回老家了,我们明天带她去玩。”我说:“好啊!”晚上我和妈妈准备了一些吃的我们就睡觉了。到了早上我就跟阿姨走了。我们去了大超市。早上我们玩了电玩,特好玩。
我们用了150元玩了电玩,我和郑子妍玩了保龄球,我四次满中,她只打中了几个。我们获得了10个彩票,然后我们玩了一个也很好玩的游戏“大转盘”,我玩了四次,玩了120个彩票,厉害吧!接着我们又玩了:海盗船,抓鱼,旋转木马。最后我们去吃“必胜客”,我们小孩吃了牛排,特好吃。
到了下午我们小孩就陪她们大人买衣服,5点时我们就回家了。今天真快乐!