逛超市作文100字
今天,天气虽然很冷,但是我很高兴,是因为:我和奶奶要逛一次超市。一进超市的大门,我就看见里面人山人海,所以我把奶奶的手握的紧紧的。因为一楼人太多,所以我们上了二楼。一上楼,奶奶就买了:威猛先生、香皂、还有田七牙膏,奶奶问我要不要吃的,我说:不要。
一下楼,人能少一点。在楼下,奶奶还买了两个小帅哥火腿肠,走到卖牛奶的地方,奶奶又把小帅哥火腿肠换成了双汇王中王火腿肠。于是我们去结账,奶奶看见洗衣粉在做活动,就去拿了一袋,等她回来后,刚好到我们结账,奶奶把账一结,我们就回家了。