写国庆的作文
终于迎来了期盼已久的国庆假期,我们全家利用这个假期进行了一次欢乐的短途游。
10月1日一大早,我们全家就出发了。虽然时间还早,但路上已经有很多很多车了,高架桥上的车辆甚至排起了“长龙”。道路两旁挂满了一面面鲜红的小国旗,看到这一幕我心中的自豪之情油然而生。
一路上,车子开开停停,还遇到了几次小塞车,最终到达了目的地——漫山花溪谷。这个地方可真是名副其实啊!随处可见大片大片的花海,真是美极了。我们看到入口处人山人海的,虽然大家都在排队等待,但每个人的脸上都洋溢着欢乐的笑容,有条不紊地依次检票进山。
终于通过入口后,我们随着人群开始上山,一路上都有自上而下的小水道,我伸手摸了摸,水冰冰凉凉的,舒服极了。
没走两步就看到了在郁郁葱葱的树林中有一架蜿蜒盘旋的玻璃滑道,里面还有不少的水,仿佛就是一条“玻璃河”。那一定是传说中的“玻璃滑道漂流”。
又经过一段漫长的排队时间后,我们全家穿上雨衣、雨裤,全副武装的登上了漂流筏。我和爸爸一条船,妈妈和弟弟一条船,我们刚刚坐好,工作人员便松开了固定绳,漂流筏仿佛是离弦的箭一样冲了出去,连续不断的急转弯,每次都会撞击起很大的水花,这些水花全部都落在我和爸爸的身上。这时,身上的“装备”仿佛一下子成了摆设,水都钻进了我们的衣服和裤子里,那感觉爽呆了!妈妈和弟弟在我们后面的一条竹筏上,我时不时的可以听到妈妈的尖叫声,哎,女人啊,就是喜欢大惊小怪的。漂流结束后,我和爸爸几乎全都湿了,就连鞋子里也都灌进了水,在风中瑟瑟发抖。妈妈和弟弟身上却还是干干的,真是太不公平了。
这次的国庆出游真的太有趣,太难忘了!我已经迫不及待的想要计划下一个国庆出游的目的地了。