国庆节,我们一家去了会展中心看动漫节。我们来到会展中心门口,这里人山人海。姐姐冲到前面,挤进人群里去买票。拿到票后,我们迫不及待地向入口跑去。
一进门,我们看到里面有各种各样的玩具,有芭芘娃娃、机器人、米奇和米妮老鼠,还有白雪公主……真让人看得眼花缭乱!我还买了一个玩具——小猪。这个小猪玩具可好玩了!如果你一挤它的眼 睛,眼睛就会冒出来吓你一大跳。
在展区的中央有一个舞台,有很多卡通人物造型的人在上面表演,可好看了!紧接着,我们还参观了里面的很多展品。时间不早了,肚子饿得咕咕地叫个不停,我们只有依依不舍地离开会展中心了。
在回家的路上,我心里想:今天要真是我最开心的一天!