10月4日,我们家和妈妈的朋友两家人开车到了洽川,我们观赏了处女泉和芦苇荡,我看到处女泉里许多人在游泳,顺着长长的木质长廊,我们走到了芦苇尽头,听到有鸟在叫,但是找不到。芦苇荡旁边有人在骑马,有人在开沙滩摩托,还有人划船。
我们做了手拉自动摆渡船,船上的男人负责拉船,女人和孩子乘坐,因为我长大了,又是男人所以我也拉船,我们的船很快到了河对岸。我们还碰上了“周文王与太姒爱情故事”的大型歌舞表演,我拍了很多照片。对了路边有些木简,上面写着诗文,妈妈说是《诗经》中的诗。