国庆节作文200字:欢度国庆
烟花在空中尽情地绽放,五彩斑斓。早晨,一睁开眼睛,走出家门,首先映入眼帘的就是欢乐的人群,平常已经很热闹的街道,今天变得更加欢腾了,人们开心地谈笑着,一起庆祝中国人民欢庆的日子——国庆节。
街道上张灯结彩,车水马龙。人们个个脸上洋溢着灿烂的笑容,就算人群拥挤也不能减弱大家高涨的热情。在大家的心目中,今天是个大日子。是呀,怎么不是大日子呢,几十年的今天,我们敬爱的毛主席对着全世界宣布:中华人民共和国成立啦!从此,人民站起来了!祖国富强起来了!每当想到这里,作为一个中国人,我们怎能不激动?我们怎能不欢呼?让我们在五星红旗下,送上对祖国的祝福:祖国,祝您节日快乐!越来越强大!
祖国,是一个大大的摇篮,养育了我们中华儿女!祖国,是一只无形的巨手,将我们推向光明!祖国,是心中那道最美丽的彩虹,指引着我们不断追寻更美好的明天!