庆国庆作文
国庆七天长假,我们一家来到东钱湖游玩,享受最惬意的假日时光。
我们先找到一块绿油油的草坪,铺上垫子,我美美地躺在上面,仰望着蓝蓝的天空。白白的云妹妹可漂亮了,一会儿变成一架飞机,在天空快速地移动。这时,风姐姐一吹,云妹妹变成了一颗大花生,看着看着,我就流下了口水。正当我看得入迷时,突然,风姐姐又来捣乱了,云妹妹就变成了一张生气的脸,嘴巴张得很大,好像要把我给吃下去似的。风姐姐可真调皮啊!云妹妹可真善变呀!
我侧过身子,发现周围都是苍翠欲滴的松树,树下有许多落下来的松果和松针,松果有一身坚硬的盔甲,上面有许多小尖刺儿,很容易被刺伤。松针又细又长,呈棕色,两端尖尖的,零零星星撒落在草地上。