庆国庆作文300字
这个国庆节我去了很多地方,这些地方都有着自己的特色。其中有一个地方上有蓝天、下有青山,边上还有一汪碧水。
清澈的湖水像一面镜子,把山上那美丽的风景倒影在湖水上,秋风拂来,吹皱了一泓秋水。本来倒映在湖面上一些景物,在风的吹拂下,似乎都在发抖。这个好地方就在大荆的福溪水库。在水库边上,我和小伙伴在一起捉鱼儿。我拿出一个杯子,再灌上一杯湖水,开始捉鱼。我发现了一个目标,悄悄把鱼兜住,但是小鱼似乎发现我要把它捉住,就使出了最大的力气,往前一蹬,游过了悄悄跟着它的渔网。“这小鱼真够狡猾的,我一兜住它,马上就跑。”我不耐烦地嘟囔着。冷不丁,一个小伙伴说:“捉住了捉住了!”“真的?”还有一个同伴怀疑地问,“让我看看。”紧接着那个伙伴一次又一次的说“捉到了”,我们好羡慕她啊。
啊,这个地方让我把自己的思绪都挂在那,收不回来了呀!