庆国庆作文300字
今天是你的生日我的中国……”一首多么雄伟而又亲切的歌曲再次在我的耳边回响起来,我感到无比兴奋、无比骄傲。
今天是祖国母亲六十八岁的华诞,在此,我先向这位无私奉献的母亲呼喊一声:“您辛苦了!”
金秋十月的今天,我们也穿上了节日的盛装,来喜迎清晨,太阳冉冉升起来了。
影视城的广场上彩旗飞扬,热气球在微风中跳着欢快的舞蹈,时而前后晃动;时而左右摆动……广场上聚集了两千多人,他们在那儿等待庄严的时刻。伴随着“歌唱祖国”那优美动人的旋律,解放军双手拿着鲜红的五星红旗,迈着矫健而又整齐的步伐向升旗台走去。在庄严的国歌声中,五星红旗冉冉升起。
广场上,解放军们笔直地站着优美的军姿;演员们熟练地排成阵型。一会儿变成“国庆”两个大字,一会儿变成国旗,好看极了!