庆国庆作文300字
街上的国庆可真是热闹非凡,每处景观都值得好好品味。
先不说响亮的乐声,就欣赏这美丽的花。一股股清香总是带给他们无数好心情,一道道艳丽的颜色,令人们大饱眼福。一朵朵金黄的雏菊宛如小雨伞,在秋风中撑起;一盏盏红灯笼——石榴花正热情的开放;少数四季桂仍发出甜甜的香味,在树叶中若隐若现;鲜艳的一串红是秋天的信使,在晨风中摇曳;还有那淡淡的葱兰,虽不艳却雅,也别有一番美丽……它们不畏秋风,不畏寒雨,却为祖国的富强而喝彩。
先不说喜庆的鞭炮,就看街上的热闹,好一副举国欢庆的景象。路灯杆上原有的广告牌,换成了鲜艳的五星红旗,令人们骄傲的国徽;各大商场早已焕然一新,招牌上挂满了红红的灯笼,彩带飘扬在天空中,呵!好一派喜庆的景象!
先不说新婚的才子佳人,就观察街上的人们。他们一个个的脸上都挂满了喜气,身上的短袖逐渐变成了长袖。环卫工人的目标对准着不但是垃圾,还有树叶;交警们不是在烈阳下大汗淋漓了,而是在秋风中展示中华儿女的飒爽英姿;孩子们也不再背上书包勤奋学习,而是领略国庆的大好气氛,人们都在庆祝祖国生日,《好运来》,《今天是个好日子》的歌声响彻云霄。
街上的国庆科真喜,可真乐,可真热闹!