我的国庆作文
今天是国庆节,是祖国妈妈的生日。一大早,傅思婕打电话过来约我一起去看御和园重返侏罗纪。
那里面有许多的恐龙做得惟妙惟肖,有肉食性的霸王龙、似鸟龙、重爪龙,还有草食性的鸭嘴龙、剑龙,都在摇头摆尾,伸着爪子吼叫。
我们参加游戏的时候,还碰见了刘茜冉、赵沁煜和娄奇成,因为时间的关系,所以只有我和傅思婕、赵沁煜排进去参加了考古游戏。游戏开始了,每个人都会拿到一盒考古模具和一把锤子。我和妈妈分工合作,妈妈用锤子用力快速的敲碎模具,从里面找出恐龙的骨骼,赶紧组装,刘茜冉和她爸爸在帮傅思婕组装。赵沁煜得了第一名,傅思婕在刘茜冉爸爸的帮助下得了第二名,我和妈妈都不怎么会拼,所以没有名次,虽然没有得奖,但是我们在游戏的过程当中玩的很开心,很快乐。一上午的时间很快就过去了,我们恋恋不舍地回去了。
国庆节真好玩,真快乐呀!