我的国庆作文
今天,我和爸爸妈妈去南岸区江南大道游玩“央视少儿频道。动画城主题公园”,那里可好玩啦!
早上,妈妈叫醒了我,我收拾好我的小腰包高高兴兴地来到车站。我们一家坐上车。不一会儿,车到站了。我买了三张票,走进了展览厅,我望着那些大型充气玩具,我的眼里闪着兴奋的光芒。
这里的游戏项目有:竞技场。神秘屋。带翅膀的恐龙…… ……
我迫不急待的脱下皮鞋,爬上大型充气玩具,尽情享受着快乐。爸爸妈妈看着我,高兴地笑了。
玩累了,爸爸妈妈带我来到涂鸦区,妈妈看见别的小朋友用水粉笔在短袖上画着图画,觉得很有意义,就给我买了一件。我在短袖上画了:白云。果树。房子。小鸟。花园,可美啦!
哈哈!今天,我真快乐!