我的国庆作文400字
国庆节到了,我和爸爸要向老家--平原进发了。一路上青山绿水、群山环绕,美丽的雾姐姐时不时地展开她洁白的雾斗篷,将山罩了个严严实实,更体现了山的朦胧之美。
经过漫长的三个小时,我们来到了平原。因为出发的晚,所以到了老家时,已经过了该吃晚饭的时间了。我们稍微休息了一会儿,就开始狼吞虎咽的吃饭了。吃完饭后,我和星雨哥哥、还有萱儿,边看电视边吃零食,享受皇帝般的待遇。10点多了,我去大姑姑家睡觉,我和星雨哥哥还玩了会儿“生死阻击”,深藏不露的星雨哥哥还是玩“生死阻击”的高手,对手被他杀得片甲不留、狼狈逃窜。由于来到大姑姑家时就已经很晚了,我们玩游戏就玩到12点半了,后来我躺在床上,一边和星雨哥哥说话,一边想着明天的旅程。早晨,我和哥哥出去晨跑,我们围着琵琶湾走了一圈,吃完早饭,哥哥就进入了疯狂写作业的状态中,不过有两道题难住了他,这两道题做了两个小时之久,这让我体会到高中的题之难。哥哥做完第四张卷子时,已经11点40分了,我们稍微玩了一会儿就去奶奶家吃饭去了。
下午的旅程又会是怎么样的呢?预知后事如何,请听下文分解。