我的国庆作文400字
终于盼到了放假,我高兴极了,爸爸妈妈决定带我和弟弟到珠海长隆国际度假区海洋王国去玩。我们买好机票,登上了飞机,在飞机上我觉得好无聊,妈妈说:“下了飞机就不无聊了。”我们飞了三个小时,飞机终于落地了,妈妈告诉我已经八点四十五分了,我还以为十点了呢。我们打车去企鹅酒店住,走在半路上,下起了小雨,雨点打在玻璃上,滴滴答答滴滴答答,好像在唱欢快的歌。我们到达了企鹅酒店,哇!好豪华呀!我在这里度过了一个美好的梦乡。
第二天早晨,我们吃完早饭就急急忙忙的往海洋王国赶去。我们在海洋王国玩了雨林升降塔,好刺激呀!玩了激浪帆船,从高空中滑下来,溅了我们一身水;在5D城堡影院看了电影,感觉像真的一样;在北极熊馆看了北极熊;晚上在马戏酒店看了马戏表演,马戏表演的小丑真好笑呀!看完马戏表演我们就回酒店睡觉去了。第三天也玩了海洋王国,看到了巨大的鲸鲨。
第四天在横琴湾酒店玩了水上世界,在那里,我的弟弟玩的上瘾了,都不想回家了。
最后我们高高兴兴的回家了,这真是一个快乐的假期!