“十一”黄金周,我穿越到了蒲蕲三国赤壁古战场,当了一次勇敢的小水兵。
远远地,我就望到一排排白色的帐篷整齐地排列着,走近一看,门是锁着的,我心想:水兵们一定去训练了。我顺着小桥走到训练场,马上就有了一个大胆的想法——参加训练。
我立刻加入到训练队伍。首先踏上了水上弹桥,晃晃悠悠地走上了第一个水上陆地。爸爸怕我落水,连忙跟了过来。接着,我们进入到了横行爬网环节。我像一只大螃蟹一样横着爬了过去,上了第二个水上陆地。这时,爸爸已经站在我旁边了。不过,嘿嘿,下一关走独木桥就难着爸爸了,可它却难不到我。我的独门绝招是:爬独木桥。我小心翼翼的骑上独木桥向第三个水上陆地爬去。这时的爸爸却站在那儿观察,不知道是进是退,我偷笑。到了第三个水上陆地后,我又慢慢地走上最后一个关卡——晃板桥。我抓紧绳子,一步一步地向终点走去……我胜利了!我开怀大笑。再看看爸爸,他也从容不迫地跟了上来。
我们接下来挑战的项目是水上吊绳,眼看着有几位阿姨掉到水里去了,像落汤鸡一样!可我们并没有被吓到,我和爸爸紧握绳索,像人猿泰山一样“飞”了过去,刺激极了!
我很自豪,我接受了挑战,用勇气战胜了畏惧,我是一名勇敢的小水兵。