我真的很棒作文
每个人都拥有属于自己的优点,只是你和身边的人还没注意到而已。
那是在五年级放暑假的日子里,由于我懒得到外面去玩,于是,我爸妈就给我出了道难题——游泳。唉,吃不了兜着走喽,每天在家一到六点,二话不说,爸妈就把我拉到体育中心去学游泳,啊!那滋味真是不好受啊。一到里面,换完游泳装,就立刻到游泳池里去,额!一进去冷得差点叫出来,一股冰凉钻上了身,冷得我差点变冰块。受也要受,不受也得受。要想止冷,必须有啊。这游泳可是我辛辛苦苦学的。还记得刚学那两天:一进去,教练没等人把话说完,就把我和我的一个朋友往水里按,由于还没做好准备,我鼻子里进了许多水。
随后,教练就一直让我们练这个,那滋味不是常人能受得起的。第二天六点到五点五十五左右,教练终于让我们练游泳了,他先做了一个示范,他垂直沉浸在水中后,再把手在水中划了一下,再把腿猛蹬一下,随后便游了起来。由于我悟性高,所以过了十五到二十分钟我就彻底会了,这还真是多亏了我的悟性啊,哈哈哈!紧张而又那个的游泳就结束了。
啊!学游泳还是蛮辛苦的。
我真棒啊!