我真的很棒作文
烟火只为美丽的星空而开,梦想则为有梦的人而准备,爱只为有爱的人而绽放。
每个人的生活都是不同的,但成功后带来的喜悦对每个人则是相同的,每个人都喜欢成功,也都想成功,自然也就想享受成功后给人带来的喜悦,那种喜悦有两种:第一种是对物质上感到满足而产生的喜悦;第二种是精神上的,感觉自己比上一次进步而产生的喜悦。但我相信,在第二种境界中,即使获得再小的成功,这种感觉与喜悦丝毫不会受到任何影响,这种感觉是第一种境界所带来不了的。
我自然也会感觉第二种境界更好,它可能更能满足我的需求,更能引领我,至少也能成为驱使我向前进和走向成功而产生源源不断的动力,因为我能从这种境界中找到自我,在这里我才能尝到一种成就感和满足感。
记得小时候,我是个爱哭鬼,有时甚至和同学拌几句嘴就哭。所以在上幼儿园和小学时,总是被人欺负,被欺负完之后,我就哇哇大哭,哭完就回家找我爸妈,我爸妈就开始教育我,具体是什么,我现在已经忘得差不多了,大概就是让我坚持不要哭吧。
在这以后的日子里,我听我爸我妈的话,无论遇到什么事都不要轻易地乱哭。记得有一次上体育课,我和同学们在闹着乱玩,我不小心把手划到玻璃上了,一道接近一分米的伤口,但是我坚持没有哭,一直等到我家长来都没有哭……
从我爸妈给我谈过几次话后,我逐渐变得坚强起来,变得不说铁血刚毅,至少不再爱哭了。我觉得这就是我改变最大,提升最多的方面了。
我感觉这就是改变,这是进步,这让我感到成功,让我感到满足。
人生就是这样,不为今天,而为明天;不为别人,只为自己!
那一次,我真的很棒!