我真的很棒作文
当我踏着面前的长河,当教练给我资格证的时候,当妈妈为我欢呼的时候,我的心沸腾了,我的全身像是脱胎换骨,快乐的气氛无处不在。这时,一句豪迈的语言在我心中回荡:“我真伟大!”
就在十五天前,我接受了游泳的强化训练,而当我做这个训练的时候,我注定要吃苦,但“只有努力吃饭才能成为高手。”这种信念驱使我忍受苛刻的训练条件和一个面无表情,对学员要求严格的教练。过了15天,终于登上了入水的高台。这时,我的心里回荡着:“我能克服15天的艰苦训练,我真的很棒!”
随着裁判清脆的哨声,我和其他几个“需要帮助的同胞”一起跳进了海浪拍击岸边的河里,汹涌的洪流向我们冲来。我们不仅要克服水流的阻力逆流而上,还要避开突出的岩石,看着几个将军一个接一个地倒下。我不仅为他们感到难过,还骄傲地对自己说:“其实我真的很棒!”
水下隐约能听到大家的叫声,重点在前面,但是喉咙里剩下的氧气很少。我该怎么办?怎么办?这时,我看到水下有一条耀眼的红线。我知道这就是结局。加油!加油.
“耶!”胜利的呼声回荡在整条河。
其实我真的很好。