买年货作文
很早之前,妈妈就答应我带我去买年货。想到可以挑选各种各样的糖果,我都快流口水了。
我们先去了副食品公司的糖果店买糖。那里买糖的人可真多啊,我都挤不过去。我和妈妈一人拿了两个小篮子,开始选糖。这里的糖果品种繁多,五颜六色,漂亮极了!我和妈妈买了好多糖,有棒棒糖、奶糖、水果糖、软糖、酥糖、好多好多的糖,谁叫这家卖的糖那么好吃呢!
接着我们又去了批发市场买鸡柳。我们看到那有一群人,吵吵闹闹的,我们走过去一看,原来这个人是卖鸡柳的,但是他卖的鸡柳是过期的。我和妈妈挺失望的。又去别人家买的鸡柳和玉米粒,还买了一袋火腿。
最后妈妈又带着我去了一家超市买了饮料和两箱牛奶,还买了许多好吃的。
这可真是一次“满载而归”,希望过年时也能收到很多红包,过一个开心的大年。