南宁真美作文
南宁是广西的首府,是一座美丽的城市。
南宁有美丽的邕江,它像一条票面的绸带。远望江面,有许多小船停歇在岸边。经常有船只在江面上往来。还有造型个异的桥梁,飞架在江面上像一条条巨龙横卧在水面上一样,在这样的江边漫步很开心。
一条宽阔的快速环城公路围绕着整个南宁市区。道路两旁的路灯犹如卫队左右挺立。穿梭不断的汽车犹流星一样飞过。每当夜幕降临的时候,快速环城公路像一条漂亮的彩虹围绕着南宁。
民族广场是南宁的中心广场,是儿童的乐园。绿草和花卉把广场装扮成彩色的画卷。广场中央有升旗台,有民族团结鼎,有音乐喷泉,形成了一道亮丽的景观。
南宁真美,我喜欢南宁。