开心的一天作文
上周六,天气晴朗,老师和教官带着我们一起从作文班走到梅子山玩CS枪战。在路上,大家一直叽叽喳喳的,这个人说我要打败你,那个人说我要和你一起打敌人,大家仿佛都是军人,正在去打仗的路上。
来到梅子山后,虽然我们已经气喘吁吁,但是教官一说现在分组,开始玩枪战,大家都精神抖擞都想要玩枪战。教官开始分队了,我被分到了绿队,我们的敌队方是橙队。然后教官给我们发放装备,并且还告诉我们CS大战规则。拿到装备后,我打开开关给子弹上膛,战斗立即打响。
这时,听见音响发出“冲锋号已打响,战斗开始了”的响声。我立刻冲到战场,我先找好掩体,再时不时的露出身体攻击他们。再看我队友,有的队友已经跑出去冲锋陷阵,大喊“冲啊”;有的队友不敢出去,躲在草丛中伺机偷袭;还有的队友从后面绕过去包抄夹击他们。后来,只听见队长说“冲啊,把他们消灭~”,我们都冲上去把他们杀了个片甲不留,没想到敌方还有一名队友在后面,把我们的队友杀了。我们愤怒极了,更加猛烈的攻击敌人,在交战过程中不时传来“06号阵亡、12号阵亡……”的声音,很快,他们已经被我们消灭干净了。
这次的活动不仅让我们玩到了刺激的'CS大战,而且让我们感受到了军人和真正的敌人战斗,今天真是开心的一天!