开心的一天作文
周六我们班的家长们组织了一次春游活动,去查比花海林农庄里去玩。
早上,大家按约定的时间集合在一起,来到了农庄。一进门,大家就飞一般地跑了进去,女生们抢到了一间可以K歌的房间,男生们抢到了一个乒乓球桌,旁边还有两张台球桌,大家都同意男生女生各一张台。我在玩台球,这是我第一次玩。不但不会拿杆,而且也不知道只可以打白球。但和我一起玩的同学不但没有笑话我,反而教会了我那样打台球,这时我心中突然感到了一丝温暖。
“谁要玩拔河?”随着这一声呼叫,我们跑过来集合。拔河开始了,先分好队。我被分到了2队。“321开始!”一声令下,我们队抢了先机,用力一拔,而1队还没反应过来,就让我们队拔了过来。我们会心一笑,开始准备第二次。“开始!”过后1队的喊声“1,2,拔,1,2,拔……”加上家长们的加油声,场面真是热闹啊!可不知道为什么我们2队不管这次多么用力都输了。到了胜负局大家都摩拳擦掌,我们队每个人都死死地抓好了绳子,“开始!”我们队每个人都用力地拔,不到3秒我们队就胜利了,还得到了两只黑笔的奖励。
中午我们吃烧烤,还玩了好多游戏,时间过得很快,一下子就到了晚上,感觉还没玩够,就要回家了,大家约好下次有时间再来玩。
今天真开心!