开心的一天作文
小猫、小兔、小狗、小猴和小松鼠是同班同学,也是最好的朋友。今天,它们几个都没有安排,就决定在一起玩。就去郊外玩吧!
大家都对郊外的美景赞不绝口,这里有碧绿的草地和清澈见底的水池,里面还有可爱的小鱼。最引人注目的那长满桃子的桃林,那桃子又大又红,味道一定好极了。
小猫看见小池的第一眼就被迷住了,因为它很多天没有吃到鱼了,它二话不说拿起公共鱼竿就开始钓鱼,小狗见了也拿起了鱼竿钓鱼。没过几分钟,小猫就钓到了好几条鱼,但小狗呢,连一条鱼都没钓到。
咦,小猴去哪儿了?原来小猴去桃林摘桃子去了,它挑了三个最好的桃子来表演魔法。它把第一个桃子往上一抛,大家尖叫了一声;它把第二个桃子往上一抛,这里的空气仿佛凝固住了一样;大家还没有反应过来,小猴抛起了第三个桃子,小松鼠紧张得要命,但桃子像施了魔术一样没有落地上。小兔在旁边教小鸡玩跳房子,小鸡好像吓破了胆,一动不动的。
它们玩到傍晚才回家,真是开心的一天啊!