开心的一天作文
今天下午,天气晴朗,万里无云。我和哥哥在家望着楼下的游泳池,特别想去游泳。
于是,我跑到爸爸妈妈的房间里,对他们说:“爸爸妈妈,我想去楼下游泳池里游泳。”爸爸对我说:“可以去游泳,但是只能游一小时。”“可以游泳?真—的—吗?”我和哥哥开心地跳了起来。我、哥哥和爸爸马上换好了泳衣,妈妈不会游泳,所以她只能帮我们收拾东西和看管我。
收拾好东西,我们就出发去游泳馆了。爸爸妈妈先去买票,我和哥哥在门口等着,不一会他们就买好票了。我和哥哥兴高采烈地走进游泳馆,我们3个马上奔去成人区游泳。一开始,我不敢下去,在爸爸和哥哥的鼓励下,我带上了游泳圈,开始游泳。首先是爸爸陪我在成人区的边上慢慢游。我在边上游了一会后,爸爸就把我拉到中间的地方继续游,但是中间水太深了,都是爸爸扶着我游的,来回游了两次,就让我回边上了。我摆了一些姿势,让妈妈帮我拍照片,时间过得太快了,一下就过了一个小时,我们一家人开开心心地回家了!
这就是我美好开心的一天!