童年趣事作文
在我们的童年里一定有许多的趣事,今天我就给大家分享一件我的童年趣事。
我小时候有一天去大姨家里玩,晚上睡觉时由于睡姿太过豪迈,我从床上摔到地上,当时由于在睡梦中,也没觉得痛就继续睡觉了。可能是大姨家的床太高,我摔到地上时扭伤了脖子。早上起来时觉得脖子动不了,我吓了一跳,哭着去找大姨,和大姨说明了情况。大姨着急了连忙打电话给妈妈,让她赶紧来看一看。
过了半个小时,爸爸妈妈赶来了,他们和大姨一起把我送到医院。在检查的过程中,他们都心惊胆战,害怕我受伤得很严重,一直咨询医生检查结果。医生做了各项检查后回答没有什么问题,先回家观察,如果有什么问题再来医院可是我还是觉得脖子动不了,到底是怎么回事呢?
我回到家后,躺在床上很无聊就让妈妈把手机给我玩一会由于脖子动不了,我只能保持一个姿势拿着打机,看起来有点滑稽,但这并不影响我玩手机的心情。玩到开心时候我在床上开心的滚了起来,并且兴奋的叫了起来突然我发现脖子怎么可以动了我连忙把情况告诉了妈妈。爸爸,大姨和奶奶知道这个消息后,他们悬着的心终于落地了。
这就是我的其中一件童年趣事,有一点危险但记忆深刻的趣事。