有关七夕作文
记得很小的时候,我说过当妈咪的小情人。记得去年,我去旅游,回来给妈咪买了个礼物,虽然不算贵重,但她却十分喜欢。我在里面塞了张纸条:**(我的名字)会做妈咪你一辈子的小情人!“或许这张纸条她至今还未看到。但,我是真心的。
小的时候,可以很自然天真的说要做她一辈子的情人。但是,那个时候的我是怎样的感受,是怎样的感情,至今的我早已忘却。但那次,我却是认真的,我真的想做她一辈子的情人!
做她一辈子的情人。陪她哭,陪她笑。逗她笑,让她幸福开心。
总是喜欢一大早起来给她一个鬼脸。总是喜欢晚上爬到她的床跟她说几句悄悄话。总是喜欢在她面前装糊涂,在她面前装傻。总是喜欢在她面前撒娇。总是喜欢小心翼翼的跟生气的她开起小小的玩笑。总是喜欢故作认真的教训她几句。总是喜欢深情地望着她不说话。总是喜欢给她做各种奇形怪状的食物。总是喜欢在特殊的节日给她一个大大的惊喜。总是喜欢在特别的节日说我爱她,她也要爱我。总是喜欢时不时地来一句我不跟你好了。总是喜欢时不时来一句你不要我了吗?
就这样,我撒娇,我无理取闹,我任性。只是希望我能做她一辈子的情人,做让她感到幸福的情人。做让她每天都开心的情人。做让她不感到有压力的情人。
今天,我陪你过七夕。你这个情人其实每天都陪着你过情人节。只是,我没有说了罢!如果有一天我突然消失了,那么,不要怪我这个整体说要当你情人的我没陪你过过一天的情人节。其实,我一直都陪着你过情人节!至少我努力让你每天都过得幸福!