奥运五福娃作文
2008年8月8日是我们中国人所期待的日子。因为在那天,我们中国的运动健儿们将一展风采。我的五福娃也不例外,它们也参加了奥运会。
到了奥运会会场。贝贝看见了自己喜欢的项目——游泳,只见它一个跟斗,来到了游泳比赛的赛场。贝贝穿好印有中国标志的游泳衣,神气十足地站在起点上,仿佛已经看到中国国旗在赛场上空冉冉升起。只听一声枪响——“砰”,大家都像饥渴的鱼儿纷纷跳下了水,贝贝在水中真是“如鱼得水”,游泳的速度比鱼还快,还没等你看清楚一下子就到了终点,把对手们远远地甩在了后面。在大家一阵阵的欢呼声中,贝贝把游泳项目的所有金牌全部包下了。
这时,晶晶终于找到了自己拿手的项目——拳击。它一个鱼跃,来到了赛场上。晶晶换上专业的帽子和拳击手套。两队选手准备好了听见裁判说:“五、四、三、二、一,开始!”晶晶一个右钩拳,一左勾拳,再一个回旋踢,就把对手打到在地,破了拳击用时最短时间的记录。接下来几场晶晶打的对手连还手的机会也没有,就轻轻松松的获得了金牌,还拿到了“新一代拳王”的称号。
欢欢按捺不住了,马上来到射击赛场。欢欢装好子弹,一只眼眯着,另一只眼瞄准了靶的中心,只听见“嘣”一声,一下子就射中了十环,接连几次都是这样,欢欢就这样轻松的获得了冠军取得了金牌。在场的裁判们连连叫好,都顾不着自己的身份了,裁判说:“中国的参赛选手真棒!”一边说还一边竖起大拇指。
妮妮也不甘示弱,在自行车的比赛中,妮妮骑着自行车像一匹野马一样冲出起点,没等大家回过神来,他已经冲过的终点,把自行车比赛金牌收入囊中。
最后,轮到迎迎出场了,他最拿手的是足球。迎迎一上场就让人感到很精神。对手是世界水平数一数二的巴西队,他们看到迎迎就很嚣张地笑了起来,随便一踢,没想到球发到了迎迎的脚上。这回巴西队可输惨了,只见迎迎蹬蹬蹬三脚,就踢进了三个球,见巴西队一行人呆若木鸡的样子,迎迎嘴角微微一动,然后又敏捷地转身接连蹬蹬两脚,又进了两球。整个球场都沸腾了,中国的国旗在赛场高高飘扬,中国的铁杆球迷们热泪盈眶,大家看着大荧幕上赫然写着“中国队5:巴西队0”我们中国队以五比零的绝对优势大胜巴西队!!!!
这次五福娃参加奥运不仅给中国增添了色彩,又写出了一则则“东方神话”,让那些外国人再也不敢瞧不起中国人了,中国,加油!