游戏迷作文
我家有个小小游戏迷,他常常趁我看电视和做作业的时候,拿着我的平板电脑打开一个叫“欧拉学英语”的程序玩。这其实是一个学英语的程序,可他把这个程序当成游戏,常常背着我偷偷地玩。没错,就是我的弟弟。
可我每次都及时的发现他在玩,因为他不仅是个游戏迷,还是个动漫迷。常常和我抢电视看,只要发现他没来抢遥控器,我就知道他去干什么了。
我为了防他,设了一个密码解锁,他总是看我输入一次就知道密码。记忆力是没话说。
今天下午,我看完一集电视,突然发现弟弟不知道去哪里了,沙发上只剩下他那从不离手的小被子。“陈江霖,陈江霖,陈江霖啊!陈江霖你在做什么?”我一共叫了四声,他一声都没有应,这个陈江霖在干什么呢?平常看电视,他都是最最最最最积极的,今天怎么不见人呢?我知道了,他一定在房间门口等着我过来了然后吓我一跳。哼,我陈弈霖从不打无准备的仗,等一下就让他聪明反被聪明误。我轻手轻脚地走到门口“嘿”的一声。疑,没人,人呢?
我发现他正趴在桌子上,拿着我的平板在那里指啊指,玩得不亦乐乎。目不转睛地盯着。什么能让他这么入迷,好奇心驱使着我,我靠近一看,原来是在玩游戏。他至少玩了两个小时了。难怪喊也喊不应,我轻轻拍了拍他的背,居然没反应。我只好把平板拿走,他才反应过来,这下,人赃俱获了。
奶奶回来后,我如实禀报了奶奶,奶奶说:“可以玩,但一天不能超过一小时。”
弟弟刚刚还心情低落,失望至极,转眼就兴奋不已,满血复活,原地复活。
这就是我家的小小游戏迷,当然,我也是一个游戏迷,我喜欢玩电脑,可惜一个暑假也只能玩几次。