游戏迷作文
我不得不说,我表哥是个货真价实的游戏迷。
这不,他在看别人打游戏时,也特别专注。眉头总是紧紧的鼓着,挤成一个“川”字,似乎他对玩游戏的人有很大意见。他时而嘴角上扬,像胜券在握;时而紧咬嘴唇,眼神严厉得像要失败了似的;看他恨不得一把夺过手机,帮别人玩一样。当他看到别人失败时,就双手背后,嘴里不停地一边摇头一边叹气,眼神里不时流露出失望的表情。而当他看到别人胜利时,眼睛就会立刻眯成一条缝,嘴角上扬,不时点头,激动时还会一边欢呼,一边跳起来,就像他自己打游戏胜利了一样,抱了个大奖杯回来似的。
而他自己打游戏时,每次打开游戏,他总是露出一排大白牙,像要大显身手一样。游戏只要开始,他的两只眼睛死死地盯着手机,眼皮都不眨一下,生怕错过最精彩的特写。当他占上风时,眉毛向上扬,嘴巴会发出一些似笑却不像笑的声音,像在祝贺自己一样,自享其乐。但当他占下风时,他紧皱眉头,眼珠不时滚动,像在规划策略反杀对手一样,当快要失败时,他的双手不停地颤抖,头上冒出豆大的汗珠,非常紧张。当他快要胜利时,他会放松一下,伸个懒腰,像胜券在握一样。当他失败时,双眼闪出一丝惊疑,好像在想,我怎么可能会输,我的人生字典没“输”字;当他胜利时,他会泰然自若,像一切都在他的意料之中,洋洋得意。
这就是我的表哥,一个货真价实的游戏迷!