苏州乐园作文
“嘀嘀——吧吧——,”横山桥中心校的37辆车排成一条长龙,朝高速公路开去,车里不时传出一阵阵欢声笑语,咦,他们上哪去呀?哦!原来是到苏州乐园去秋游呢!早就听说这样一句话:上有天堂,下有苏杭,今天终于有机会一睹它的风采。
星期四的一清早,我们便上路了。一路上,同学们谈笑风生,大约过了一小时,便来到了苏州乐园。远处隐隐约约能看到山上“苏州乐园,欢乐世界”八个大字,再看看大门口,哇,人可真多。进门后,我们班级分成几小组,开始活动。
苏州乐园里面到处都是美景。正前方有一个大球,周围花朵争芳斗艳,再后面是喷泉,像两根弯曲的线条集中到一起,好壮观,好迷人啊。我急忙按动相机拍下了这景物。特别令我难忘的是正门右面有一个小型人造瀑布,它虽然没有真的瀑布那么宽,那么长,却也让我见识了瀑布的雄伟壮观。它从山上落下来,水花四溅,像一朵朵透明花,少许洒在我的身上,凉爽爽的,挺舒服。许多围观的人也被它吸引了。
我们往右拐,首先来到了“迷之洋馆”,里面恐怖有惊险。走出“迷的洋馆”,听那里的人介绍,这里的“太空历险”特别好玩,我们便乘览车来到了“太空历险”。开始,我听到里面恐怖的声音,可我一点也不害怕。过了一会儿,我们出发了,我们慢慢进入轨道,里面只有一线灯光。突然,车子像箭一样窜了出去,在进入轨道不长时间,车子就一上一下,简直就是太刺激了。慢慢的,车子平稳了,我们组员的心也平静了下来。
走出了“太空历险”我们组员都谈论刚才的惊险,但也觉得特别好玩。最后,我们又往左走,去了“游乐场”、“小小世界”……它们让你感到游戏的紧张,让你感到了幼稚可爱的童年……我也一言难尽。总之,我以后一定还会回来的,来这儿感受精彩欢乐的童年……