苏州乐园作文
“哈哈,总算到苏州乐园了。”哦,原来是苏州乐园已经印入眼帘。我们十分开心。
导游给我们买了门票,并且把我们的行李放在车上,我们便“呼啦”冲了进去。
我们先坐上了“飞行岛”,升到最高时,我们俯视下面,看到了豪华波浪,过山车,龙卷风,大风车,滑翔翼等许多好玩的,我们十分兴奋,跃跃欲试。下了“飞行岛”,我们来到豪华波浪,把“负担”交给我妈妈后便上去了。
随着,音乐声越来越悦耳,我们飞得也越来越高。都觉得天地在身边飞速旋转,眼冒金星,更有甚者,鞋子都被转飞出去了,都光着脚在大叫,声音能拼过遇到鬼时的尖叫。
玩完一圈回来,我们已天旋地转,晕了。妈妈们把我们带到了碰碰车那。
哈哈,碰碰车可好玩了,我们撞来撞去,“乒乒乓乓”,那叫一个爽啊,我和吴天翼一起去了4次,开心极了。
接着,我们又吃了午餐,玩了海盗船,天旋地转和嘉年华,我的身体没吴天翼好,翻腾的要呕吐,上了厕所就好了。
终于到最最最惊险的高空滑翔了,我的心“乒乒”的跳个不停。上了缆车,热啊,能烤熟人了。到了山顶,我们一路小跑,来到高空滑翔。
我们戴上了安全帽,穿上特制衣服,管理人员用我们衣服后的钩子钩住滑翔翼,一推,我和吴天翼一起飞了下去。我闭上了眼,悄悄挣开,哇,能俯视苏州乐园了,飞到河上,妈妈在对我拍照呢,我十分得意。撞倒了前面的防护牌,工作人员把我们的滑翔翼固定,又拍照,因钱不够,只拍了小的。
坐上观光火车,我们回到大门。妈妈拍了几张照片留念,我们上了大吧,心里默默地喊:“再见了,苏州乐园。”