苏州乐园作文
春天是个好季节,四处生机勃勃、绿意盎然,充满了诗意。当然,我们可不会错过这个美好的季节。就在星期五,我们前往了“苏州乐园”。
一路上,我们迫不及待的心情无法抑制。终于,我们从这个充满了欣喜与欢呼的巴士下车了。哇,苏州乐园可真热闹,四处人头攒动、车水马龙。每个游乐设施都挤满了人,如果要进去,可能会被两边的人挤成肉饼!
还好,苏州乐园非常宽敞,而且环境也是相当的好。走道上绿树成荫,花儿开得正旺。坐在木椅上,感觉有香气扑来,不知道是什么香,但是一定是大自然的“香”。
不仅热闹,连游乐设施更是星罗棋布、庞大宏伟。
记得那个可以升降的望景台吗?是的,就是那个在“夏威夷港湾”的望景台。这个望景台大约可以承载二十多人。首先这个望景台会先慢慢的升上去,快到顶端时又会突然震动一下,再者震动的一瞬间,有人“哇”的大叫,有的往后一仰,还有的竟然跌落在地。就在望景台生在最顶端时,便对着整个苏州乐园一览无余,每一个角落都没有遗落。再转了一个圈之后,我们便有缓缓的下去了。
还有那个悬挂式的云霄飞车,它犹如神龙穿山溪水,转来转去的,我看了就觉得头晕,而且玩的人开始之后不断的尖叫,这也给我带来了许多恐惧。可以说我看到这个云霄飞车就心悬。可是这只是我的片面之言,那些玩了一次的人还想再玩。就说阿睿吧,她玩了两次还不够,说很刺激,很惊险,还说下次还有完。当我听这句话的时候,我差点被吓倒了,这样子的云霄飞车,难道下不到他们吗,竟然还想玩。我没玩,就快被他们吓晕了。
这次“苏州乐园”之游,给我留下了深刻的印象。也可以说,这次的春游,使一次惊险的冒险!