以后的电脑作文
每当我玩电脑,查资料时,时间一长就会出现黑屏,死机的现象。为此,我很苦恼,所以我一直在想这个问题。想着想着就睡着了……我梦到了20年以后,成为青年的我发明了一种电脑,它体形小巧,外形美观,而且容量很大,不会出现黑屏、死机现象,并且文件不会丢失,因为那里装的有自动报警器,电脑上有我的手印记录,一旦碰到陌生人的手印,它就会发出刺耳的尖叫,最大的优点是它不仅防水,并且节电,它有太阳能装置,只要有一点光,它就能使用,即使到了晚上,也不用怕,因为这台电脑可以储存阳光,如果鼠标坏了,那么你也不用着急,因为阳光还可以修理鼠标,真是两全其美啊!听了我的介绍,小李嘿嘿地笑了笑。忘了告诉你们了,小李是微软公司的总裁,她就是李芳华。