卷笔刀的自述作文
Hi,大家好。我是来自玩具世界的一位精灵。我的名字叫卷笔刀。
我有一个大脑袋,上面长着两个“长耳朵”,只要轻轻拉一下我的长耳朵,我就会张开大嘴,像战士准备出击一样,时刻准备把铅笔含在嘴里削尖。如果你问我:“你的嘴在那里呀?”说出来,我还会害羞呢,因为我的嘴长在脸的中央,另外我还有一副钢牙铁齿,我还有一个超大容量的肚皮。我每天都要为小主人的铅笔做“减肥运动”。先把肥嘟嘟的铅笔塞进我的嘴巴里,然后进行“魔鬼训练”,如跑步,转呼啦圈等。
别看我个头不大,可我是有名的减肥教练,只见我一会功夫就为铅笔姑娘减下许多“脂肪”,她们一个个都很感谢我呢!