卷笔刀的自述作文
我是一个蓝色的直升机形的卷笔刀, 我的顶上有一个陀旋翼,机头上有两只耳朵, 我的左右侧各有一发导弹。我的后面有一个摇柄机头,下面是装笔屑的载货舱。
每当主人在做作业时, 我总是默默的陪着他。当他铅笔不够尖或写折时,我会十分开心, 因为该我上场为主人服务了, 主人 把我的机头来开, 插入笔头将摇柄转动几圈就好了。
有时候, 主人会不小心把我摔到地上时,我会抱怨道:主人啊!你怎么这么不小心啊!但我看到主人抱歉的眼神, 我心中的怒火被扑灭了。
学习的道路很漫长, 我一定会陪伴在主人身边,助他一臂之力。