卷笔刀的自述作文
大家好,我是一个小房子形状的卷笔刀,全身大部分都是天蓝色,还有许多卡通的图案,非常可爱。我分为两层,上面一层是卷笔用的工作室,下面一层是装垃圾的仓库。我有锋利的卷刀,可以把小主人的铅笔削的尖尖的,好让她把字写得漂漂亮亮的。
顺便介绍一下我的小主人 ,她是个调皮的小姑娘,刚认识我的时候她经常把我当玩具玩,左摇摇,右晃晃,搞得我晕头转向,喜欢我的时候就和我玩,不喜欢了就一脚踢开。后来小主人的妈妈批评了她,从此她就非常爱护我了,而她也成了我的好朋友。
平时,我这个小房子是不工作的,当你听到“啪”的一声,那就是我要“发动机器”的时候了,“好朋友”把断了的铅笔放入“小窗子”里,我就“咬上钢牙”然后她就摇动“房子”后面的摇把,卡擦卡擦三下两下把铅笔削的又尖又直,虽然我累得汗流浃背,但是能为“好朋友”服务我非常高兴,我一定会更努力地做好自己的工作。