今天我抱着一本科幻小说的书看着看着便进入了梦乡只见我突然出现在一条繁华的大街上,只见这里的人们都骑着一条条形态各异的恐龙在大街上行走,我害怕的东张西望,突然发现了一张日历:20xx年5月8日。什么!我竟来到了20xx年了,我赶忙观察了一下这条繁华的大街,街上的商店几乎都是卖恐龙的,我也迫不及待的跑进一家商店中去买恐龙。一进门我就被吓了一跳这里的恐龙琳琅满目让我眼花缭乱。有雷龙、翼龙还有三角龙……等等,店中的服务员时不时的向我介绍。“你好!欢迎到机械恐龙专卖店,这是翼龙,你别看他体型比其他的恐龙要小的多可他能带你四处飞翔,而且这里的每一条恐龙都会说人话。”“真的吗?”我、半信半疑。随后我买了一只翼龙,翼龙马上想我介绍道:“主人你好!我的名字叫翼龙。不过有一点你必须注意如果你心术不正想利用我帮助你做坏事,那你就趁早打消着念头。”翼龙说完后,我骑着他先去北京,再去天津,这时我心想:“唉!20xx年的时代连恐龙都能制造,真可以说是无所不能呀!
这时我低头只见下面一群骑着恐龙的人围着警察局。下去一打听是一位叔叔骑着恐龙想去打劫银行可是却被自己的恐龙出卖了,送进警察局,就在这时我的翼龙发话了:“主人你看八!我们现代的恐龙有最新的人性功能知道主人想做坏事就立即送进警察局。“啊!200年的科技可真发达啊!
“儿子,快醒醒,9点了——”妈妈的女高音把我从睡梦中拉回到了现实世界。原来只是梦一场。
没关系只要我从现在开始好好学习,将来长大就一定能发明出梦中的机械恐龙。我心中暗暗立志。