爱笑的作文
今天老师布置给我们一个作业,就是介绍自己,我想了好久,也没发现有特别大的优点,我太普通了。有一头乌黑的短发,一双明亮的眼睛。这些都还好,但是因为换牙,长出了两颗饱满的大门牙。这两颗大门牙害得我拍照时也得抿着嘴巴拍。
我爱笑,一碰到有趣,幽默的事情就哈哈大笑,可我又爱哭,同学们说我哭得时候眼睛就像开大炮。就有这么一件事情使我一会儿哭,一会儿笑,你一定觉得很怪吧!
那是某个星期五的下午,我在操场上跳皮筋,可是,不知道被什么东西拌了一跤,重重得摔在地上,当时我哭了起来。同学扶我去医务室,原来是上嘴唇的肉破裂了,后来,医生给我涂了药膏和药水。同学们看我这副模样,都哈哈大笑,我也抿着嘴笑了起来,你们可别以为我是怕露出大门牙才抿着嘴笑,我是怕把药膏喷出去。过了一会儿,我实在是忍不住了,大笑起来,在学校我和同学们玩儿得很开心,我也对学习越来越感兴趣了。
瞧!这就是我,爱哭又爱笑的小女孩。
今天老师布置给我们一个作业,就是介绍自己,我想了好久,也没发现有特别大的优点,我太普通了。有一头乌黑的短发,一双明亮的眼睛。这些都还好,但是因为换牙,长出了两颗饱满的大门牙。这两颗大门牙害得我拍照时也得抿着嘴巴拍。
我爱笑,一碰到有趣,幽默的事情就哈哈大笑,可我又爱哭,同学们说我哭得时候眼睛就像开大炮。就有这么一件事情使我一会儿哭,一会儿笑,你一定觉得很怪吧!
那是某个星期五的下午,我在操场上跳皮筋,可是,不知道被什么东西拌了一跤,重重得摔在地上,当时我哭了起来。同学扶我去医务室,原来是上嘴唇的肉破裂了,后来,医生给我涂了药膏和药水。同学们看我这副模样,都哈哈大笑,我也抿着嘴笑了起来,你们可别以为我是怕露出大门牙才抿着嘴笑,我是怕把药膏喷出去。过了一会儿,我实在是忍不住了,大笑起来,在学校我和同学们玩儿得很开心,我也对学习越来越感兴趣了。
瞧!这就是我,爱哭又爱笑的小女孩。