再见,我的母校!我马上就要离开这个生活了六年的母校了,在这里我们又对未来的憧憬,在这里更多的是依依不舍和眷恋。
在这个学校里我曾经有过怀念但是我马上就要离开这里了,我怀念我和同学们的友情,怀念老师的谆谆教诲,真不知道这一别什么时候还会再见。在这个学校里老师给了我不尽的关怀,同学们给了我的快乐回忆,记得,又一次,我的成绩不知是什么原因而一落千丈我站在操场上看着远方发呆,这时,老师看见我正在发呆便走过来拍拍我的肩膀,对我说:“没事的,不就是没考好吗?下次在努力吗,成绩肯定会提高的。”还有同学们给我的鼓励,给我的关怀,给我的温暖,让我顿时信心倍增,下定决心下次一定好好考,终于,在下一次一次考试中取得了好成绩。我要感谢的不仅是给我鼓励的同学,更是我那可亲可敬的老师。可是那些日子一去不复返,马上就要分别了!再见,我可亲可敬的老师,再见,我可爱的朋友们。六年前的今天的我们在这里,曾相见,六年后的今天的我们,在这里分别,别让泪水,留在这个温馨的校园,希望我们在分别时看见的是共同的欢笑,而不是哭泣,展望未来,未来还有更多的辉煌等着我们去成就,珍惜今天,放眼未来,为了以后的岁月,让我们一起加油,一起努力,一起成就辉煌,加油!