快乐真好作文
快乐就像一朵小花,点缀着我们美丽轻松、多姿多彩的生说。快乐就像一束灿烂的阳光,每当你感到快乐的时候,你的心就会阳光暖照。
如果没有快乐,人们就会天天板着脸生活。如果没有快乐,就好像失去了灵魂,又怎么能像美好的未来展翅飞翔呢?
在适当的时候,一个微笑会带给你很多回报,而在适当的时机,一些快乐又会给你增添许多色彩。
快乐真好,快乐的心态更好。
为了美好的前途我要去学英语,一个个长长的多音节单词和令人头疼万分的语法,使我的心一下子跌入谷底。“butterfly”好长的单词啊!我一边打着哈欠一边说,心中充满焦虑和不安。但是定睛一看,咦?butter黄油,fly飞,飞着的黄油就变成了美丽的蝴蝶,太有趣了!这样,背单词就容易了。
快乐就这么简单,只不过有时你得去寻找它。当然,快乐是阳光的,是令人喜爱的!为了阳光,咧开嘴笑笑吧!
快乐真好!