快乐真好作文
在我们每个同学中,每天都有快乐或不快乐的事,但是在我的生活中,快乐是大于不快乐的。我告诉你们我的生活为什么有那么多的快乐吗?那就是音乐,小提琴给我带来的。
在我三岁的时候,有一天我看音乐会,我不知到我怎么就突然喜欢上了小提琴,从那以后电视里一有交响音乐会,妈妈就让我看。同时我拿两根筷子对着拉,从那时起,我跟小提琴做了朋友,开始了我的学琴之路。
每当没人陪我玩的时候,我觉得学习没有意思时或爸爸妈妈批评我时,寂寞的我就用小提琴释放,只要我一拉上,琴弓一碰琴弦我的心一下就被那美妙的曲子打开了。我顿时就兴奋起来。所有的不快乐都拉跑了,留下的只是美好的旋律。这时我快乐的心都要蹦出来了。我拉越上隐,越拉越兴奋,越拉越快乐。想不到吧?就这么一把小提琴能让我的生活如此快乐!它就像我的小弟弟。小妹妹。好朋友。它能与我对话,跟我交流,所以我是一个快乐的人。快乐真好呀!