下雪了作文
下雪了深夜,悄而无息的大雪从天空中落下来。清早,我打开窗户看见大雪把房子淹没了;道路上已全是积雪,让司机无法在路上行驶;而那边的汽车上也全是积雪......
路边,千姿百态的树枝上挂满了洁白晶莹的雪花,从远处看那树上的雪银光闪烁,美丽动人。而那些光秃秃的树枝也马上变成了琼枝玉树,树上也缀满了雪花。观赏着这千姿百态的琼枝玉树,可以用“忽如一夜春风来,千树万树梨花开!”这首诗来形容这番情景。 “既然下雪了,那我们就去打雪仗吧”我对妈妈说。妈妈答道“那我们就找一处干净的雪地去打雪仗吧。”于是妈妈就带着我找了一块干净的雪地去打雪仗了。就这样子,第一轮的打雪仗就开始了,因为雪太冰,刚打了一会儿,我和妈妈的手就冰冰凉凉的了。
下雪了可真好玩啊,是因为下雪了可以玩打雪仗,可以堆雪人··· ···下次下雪时我一定要痛快的玩一下。回老家过年的感觉可真好啊!