下雪了作文
下雪了。今天中午,下了一场大雪。我说不出我有多开心。
在上学的路上,我似乎进入了一个童话世界,地上铺着雪白的地毯,路边的松树上挂着雪白的长裙。像一个美丽迷人的年轻女孩,她高贵,优雅,可爱。停在路边的汽车也变成了雪白的衣服,就像一件美丽的工艺品,供人观赏。
天空中的雪花像无数的精灵一样飞舞着,追逐着我,嬉戏着追逐着我。雪花吻着我的脸,凉凉地打在我的嘴上。我伸手去接可爱的精灵。它们落入我手中,变成了水晶珠子。这时,我忍不住下车去玩雪。我妈妈说,“我到学校的时候会玩雪。”
雪让我们周围的世界看起来像一幅美丽的图画。让人心动。放学后,我可以堆雪人,打雪仗。我太喜欢下雪了。