下雪了作文
我生长在南方,从小就看惯了门前的小桥流水,远处巍峨起伏的群山;也听惯了风吹竹林,雨打芭蕉的声音但我心里却多么渴望在这个冬天能有一场大雪不约而至,让我在漫天飞舞的雪花里感受这个冬天的美丽可是,在我的记忆里,那飞舞的雪花就象天上的星星那样遥远今年冬天,这里会下雪吗?
每次在电视上看到小朋友在雪地里快乐地唱呀、跳呀,我羡慕得真想钻进去和他们一起分享那份快乐。我无数次在想:有一天早上我睁开眼睛,就会看到窗外飘起了大片大片的雪花,地上积满了厚厚的雪,小河结了冰,山也穿上了白衣裳。我戴着皮帽、穿着棉衣在雪地上打雪仗、做雪球、堆雪人,我要给它系上漂亮的红围巾,镶上着美丽的黑眼珠,还要唱一首我最喜欢的歌给它听。
可是,今年冬天这里会下雪吗?