下雪了作文
昨天上午,天气阴沉沉的。我感觉到,天气越来越冷,似乎要下雪了。不出所料,刚吃过饭,天空就飘起雪花。
刚下雪时,我们正在上课。下课后,同学们都好奇地把头探出了窗外,把舌头伸了出来,想尝尝雪花的味道。看别人那么做,我也跟着做,把舌头伸了出去。刚伸出去一会儿,一片雪花轻盈地落在了我的舌尖上,那味道真好吃。雪花的味道冰凉冰凉的,刚到舌尖时,雪花像棉花糖一样立刻融化了。
放学回家时,我们见地上已经有了厚厚的一层雪,我们高兴得大呼小叫。有的人见车上有血,就抓起一把雪,玩起了打雪仗,有的堆起了小雪人,还有的玩起了滑雪…
今天早上,我很早起床,就是想看看被白雪覆盖的世界。刚一出门,一阵寒气迎面扑来。放眼望去,山川大地一片雪白,田野上、山坡上、大树上到处都覆盖着厚厚的白雪,像给大地盖上了一层厚厚的棉被。
我喜欢下雪,我爱这纯洁的世界。