我们班的孙**是一个天生的乐天派。如果你有什么不开心的事,只要听他讲几个笑话,再看他那笑眯眯的样子和他口若悬河的模样,你一定会由阴转晴,心情会变得格外明朗。
孙**的个子还算高,比我高半个头。可是他却很瘦,皮肤有一点黑,两颗大门牙经常跑出去管闲事,可是管多了门牙已有一点点黄了。
他的规划也经常让我破涕为笑。记得有一次,我数学没有考出理想的成绩,心情不太好,呆呆地坐在座位上,看着前方一动不动,像一个木头人一样。这时孙**走了过来把手在我眼前晃了晃说:“大家快来看看,这儿有一个五脏俱全的木头人呀!”正说着,大家都拥了过来。
这时只见孙**走到了讲台旁,用手拍了拍墙,又回头看了看正在座位上的我,我想笑,但我还是忍住了。当他拍第三次的时候,突然一回头叫了起来:“小帆帆,我来也。”
他那大大的门牙全部露在外面,好像要跑出来晒日光浴。两只眼睛眯成了一条线,他那怪异的表情和气吞山河的声音彻底把我逗笑了。在我眼里,他变得更可爱了,也不再那么惹人烦了。
他给了我们无尽的快乐,我们有了他也更加快乐了。