我的小伙伴作文
提到小伙伴,一种敬佩之情油然而生。她就是杨,大家都叫他菲菲。
菲菲圆脸,黑色长发,中等身材,浓眉,小眼睛,小鼻子,樱桃般的小嘴。
菲菲是一个温柔的女孩。她说话总是很温柔,喜欢帮助别人。记得有一次,我们几个朋友被邀请去小溪边玩,我们一个朋友不小心把拖鞋掉到了小溪里。菲菲看见了,赶紧跑进小溪里,拿起拖鞋。好勇敢。
菲菲从来不着急,也不生气。那次我和菲菲在我家楼下踢毽子,邻居的两个小家伙一直在那里捣乱。我烦死了,就抓住毽子,拉着菲菲说;我们去别的地方玩吧,这两个小家伙无聊死了!但是菲菲说:“为什么不让他们一起玩呢?我说:“那他们就不踢了!“菲菲
就抱着我在我耳边说:“我觉得他们很想玩。其他会玩的人都不愿意和他们玩。真可怜。我为什么不教他们?”嗯,我帮不了你。"
我欣赏她的善良、勇敢和乐于助人……所以我们的友谊越来越深。
快看!这是我的小朋友杨————。你喜欢她吗?