我的小伙伴作文
我家有许多玩具,但我最喜欢的还是那个芭芘娃娃。它不仅是一个玩具,还是我的好伙伴。
芭芘娃娃穿着一身粉色的公主连衣裙,裙边上还镶着一条金边,像盛开的喇叭花,漂亮极了!漂亮的芭芘娃娃有一双大大的眼睛,红彤彤的小脸蛋,配上金黄的小卷发,真是太可爱了,我特别地喜欢它。有时候,芭比娃娃把鲜红的小嘴儿闭得紧紧的,好像是在动脑筋想问题似的,显得多么爱动脑啊!有时候,芭比娃娃会眨着明亮的大眼睛,好像在跟我打哑谜似的,多有趣啊!
它是我的好朋友。当姐姐不在家时,我一个人很无聊的时候,就把它拿出来陪我玩,有时也和邻居的小妹妹一起分享这份快乐。
我的芭芘娃娃连晚上睡觉时也会形影不离地陪着我,我也紧紧地抱着它,这样我会睡得更香,还会做美梦呢。
我喜欢我的芭比娃娃,我会好好爱惜它,保护它,让它成为我永远的好伙伴。