写梦的作文
今年是我们伟大的祖国成立的第64个年头,随着时间的迁移,祖国有了日新月异的进步,正在步入世界强国的名列。
我作为祖国的新一代,对祖国的未来有着美好的憧憬。特别是在我国汽车制造发展行业的追求和进步我有着很大的感想,所以,我决定为中国设计一款概念综合车。
现在在马路上,到处可以看到许多样式的好车:德国的宝马奔驰,保时捷,甚至见过兰博基尼。法国的标志307,408,607(法国总统的坐骑)三厢两厢的都见过,韩国的大宇,现代。日本的雷克萨斯,本田,丰田。都是名牌的车子。但可惜的是中国产的名车太少。这真是一项遗憾的事!我下定决心,要把这辆车子设计下来。它要有着雪铁龙的全景天窗,奔驰的外壳,宝马的尊贵,本田的性能,保时捷的备用轮胎,兰博基尼的发动机,标志稳定的车身,这些优点一起合到这个概念车的身上,举世无双。
我希望随着我年龄的变化,知识的增长,不断地实践努力,在不久的将来去创造这辆综合概念车。我希望我的中国梦一定会实现。