写梦的作文
生命,都拥有自己的梦。
只有梦,才能牵动着人们前进。
每一段梦都是一股金黄的阳光,沐浴着我们成长。
每一个梦,都是一个美丽无比的世界。
我也有属于自己的梦,遥远而美丽,它不仅仅是一个世界,它是高于世界的天国。
梦,是母亲给予的,是母亲用那最灵巧最温柔的手创造出来的。
我要用心中最纯洁的钥匙,开启那天国的大门,伴随着我的梦用最真诚的话语向我的母亲致谢,感谢她给予了我那美丽而神秘的梦。
写后札记:
有梦才有理想,有理想才有前途!但大家可否知道,梦是谁给予的呢?是我们的母亲!是我们和蔼可亲的母亲!我将伴随着我的梦,感谢我母亲,感谢她给予了我那真实而又美丽的梦!