有一天夜里,我在窗前数星星,一颗,两颗,三颗,忽然,我看见了流星雨,只见一颗正向我冲过来!
慢慢的,慢慢的,它变成了一本书,“你好!”它向我招招手:“我的名字叫咪咪!我能满足你所有的愿望!”它这样说,心想:我想长高!我对着,咪咪说:”让我长高吧!”接着,我长啊!长啊!忽然,我变成了一个巨人,我很高兴,也很兴奋,带着它出去散步。
在路上,我想,去公园玩吧!去看看池塘的小鱼,怎么觉得脚被什么东西卡住了。回头一看,呀!原来是被调皮的花坛卡住了。咪咪神奇的把我的脚从花坛里拉了出来!哎呀!我的肚子好饿呀!想去超市买点吃的,正想着美味的零食,脚又一阵刺痛,低头一看,完了。以前比我高十几米的万佳超市,被我一脚踩下去,就没了。
我赶紧让咪咪把超市再变出来之后,就想:让我变回原来的模样吧!一觉醒来,又是一天新的开始,如果不是窗台上的金色石子,我才知道昨晚发生的事不是真的。