写梦的作文
在一个迷人的夜晚,我进入了梦乡。
我穿越时空,来到了21XX年的地球,那时候地球上的人越来越多,地球快装不下那么多居民了,于是科学家发明了地球2号,地球3号,地球4号,我特别想去看看,于是我上了飞船,我到了地球3号,那里青山怀抱,树木葱茏,鸟语花香,气候适宜,特别适合人类居住。
但是那时外星人驾驶UFO准备进攻地球3号,想把地球3号占为己有,他们损坏了地球3号的所有飞机,地球3号被占领了,科学家想尽了办法,克隆了好几百架ufo,而且比外星人的.ufo战斗力还要强,我们训了一年。
我们开始反攻了,我们大战了三天三夜,我们胜利了,我努力工作了一年,领导觉得我这一年表现得很好,就发给我了一架我专属的UFO,我插上钥匙去试飞,我看见了一个神秘的星球,正当我准备飞向那个神秘星的时候。
突然耳边传来老爸严厉的声音:"快起床,都几点了!〃哦,原来这是梦啊!