勤劳的人作文
在我们的生活中,最勤劳的是一种人而不是一个人,他们是在默默地为社会奉献的人,最勤劳的人可以是任何人,只要我们没有让世界变得更坏,我们都是在让世界变得更好,我们都是最勤劳的人。
最勤劳的人可以是老师,他们孜孜不倦的为祖国培养着充满生机的花朵,他们默默的燃烧自己,将自己最宝贵的时间奉献给最光荣的事业,让社会拥有这类人而光荣。
最勤劳的人可以是环卫工人,他们不惧危险,行走在车水马龙的城市道路上,他们是值得我们尊敬的一类人,正是有了他们,我们才得以看到这世上最美丽的风景。
最勤劳的人可以是我们的父母,他们给予我们生命,给予我们看到世界的机会,他们无私的包容我们,给予我们无数次重新改过自信的机会。
最勤劳的人是最普通的那种人,他们从不抱怨什么,从不奢求什么,他们只是简简单单的过好自己的生活,为社会发展出一分力。
这就是我心目中最勤劳、最可爱的的人。