访问作文
上个礼拜老师利用一节课的时间选了五位同学访问他们,因为老师想让我们知道在作文中如何描写说话的表情,开始前,我好期待,希望赶快开始。
一开始,老师先访问修麒,老师开心的问:“你在家最喜欢谁呢?为什么?”修麒高兴的说:“妹妹,因为她会陪我玩。”让我也好想有个妹妹陪我玩,不然在家每天都很无聊,可是妈妈却说不要再生了。
接着,变成修麒访问景闳了,修麒有礼貌的问:“请问你最喜欢的科目是什么?为什么?”景闳先大笑再不好意思的说:“语文,没有原因,就是喜欢。”语文刚刚好是我不太喜欢的科目,因为我有很多喜欢的科目,所以被挤到后面去了。
上完这堂课我很希望下次还可以再访问一次,而且可以全班都访问到,可惜一堂课访问不完。