谨慎作文
关于炒股的事,自己之前就说过,那是一项风险与收益并存的理财方式。但是我们在炒股的时候,对于一些散户来说,往往是分享比收益要多很多!
前一段时间某人叫喊着股票市行情好了起来,说自己想要往进去投资点钱,自己倒也支持,觉得只要有闲钱用钱生钱还是可以的,毕竟靠着死工资,或者是靠着他那点连死工资都算不上的工资,想要让日子过的好起来,说实话,自己真的是信心不大!
于是就从信用卡里套了两万块钱出来,第一期玩的时候倒也特别好,因为比较谨慎,一只股票最后挣了20xx块钱就出来了,本来出来以后我就想着知足常乐,差不多了,等过一段时间再进。
可是某人却在出来的那天下午就进了另外一只股票,进去之后才发现股票远远没我们想象的那么好,最后的结果就是,一直套牢到今天,而且有越跌越低的趋势!
跌到现在,我已经不再祈祷着他能够在下个月信用卡倒腾之前还进去了,毕竟现在出来的话,会亏好多。想到功亏一篑,自己还是有点舍不得,虽然就像某人说的,这里面挂上三年,也不会把那点钱挂没,开始说实话,真要的投资确实影响到了我们的生活!
我不知道有多少人喜欢在股票里边玩,自己虽然并不怎么懂,并不怎么感兴趣,但因为有某人在,自己还是多多少少有了一点底气,可是说实话,现在的股市行情确实不稳定,虽然自己看不懂一些专业的知识,但是一些数据在基础的升降,还是看明白的。
最后的结果就是这只股票,不知道又得在里边停留多久,好在自己的信用卡倒也能够倒腾的开,但是想一下,有的时候一个人如果要不懂得知足常乐,贪心的话就不适合在股票里边玩!
不管怎么说?现在都晚了,现在真的希望那只股票可以尽快的涨起来,也劝诫大家,炒股有风险,投资需谨慎!