我身边有很多人,我最佩服的是我们的班主任,刘老师。刘小姐有一双大眼睛和一张樱桃小嘴,非常漂亮。每个学生都喜欢她,钦佩她。但是没有人比我更崇拜她,因为这里有一个非常不寻常的原因。
高一的时候,因为调皮捣蛋,抢了别人的木根,不小心往前抡了一下,突然手上一阵钻心的疼。回到班上,我告诉刘老师,老师马上让我去校医办公室。但是谁知道呢,因为太深,老师只给我挑了一半,让我去医院挑。正好赶上大雨,而且老师只有一把伞,所以把大部分伞都给了我,结果被淋湿了。到了医院,老师给了我号码,我一摘就哭了,因为怕疼。老师总是安慰我,“别怕,挑出来!”这时,奶奶来了,送我回家。虽然下雨,但我的心是温暖的。
老师,你是我最佩服的人。