神奇的书包的作文
现在的书包很笨重,又容易烂……很多年后,书包发生了翻天覆地的变化。
这种书包是用软玻璃做的,这种玻璃超轻,超软,不容易烂,轻轻一擦就行了。上面有两个按钮,分别是升和降,只要说出书的名字,再按一下升这个按钮,那本书就会被书包弹到课桌上,要把书放到书包里,就按一下降这个按钮,书就会跳到书包里。
这个书包还有防小偷的功能呢!要是书包被小偷偷走的时候,书包上的图案就会发出很响的警报,直到书包回到小主人身边才不会响。
这种书包还会自己走路,你上学累的时候,可以按一下自己走路按钮,书包就会跟着小主人走,这样就轻松多了。
我相信未来的人们一定能发明出这种神奇的书包。