爱有时很简单作文
爱,不是海誓山盟、甜言蜜语,而是体现在生活的点滴之中。爱,与生命相生相伴;爱,与生命息息相关。
爱,有时很简单。一所小学的校门口,纷纷落下的雨雪中,把接孩子的家长们冻得一个劲儿搓手跺脚,终于,孩子们放学了,盼望已久的家长们忙脱下自己的棉大衣给孩子穿上。
爱,有时很简单。一位盲女在路边徘徊,她迷路了。这时过来了一个人拿起了盲女杆子的一头,将她带进了她找的学校。
爱,有时很简单。一抹笑容,一句安慰,一个拥抱,或者仅是相视对望,无声的,却最生动。
爱,就像浮动在夏日湖面上的暗香,嗅来怡人、清凉、又久久难忘。
爱就是这样,关爱你我,关爱他人。爱,载着你穿过四季的良辰美景,伴着你穿过心灵的清幽宁静。爱化腐朽为神奇,让我们使世界充满爱,让爱变成花,悠悠芳香,伴其生命以至永恒!