描写小乌龟作文
小乌龟想爷爷了,他说:“我要去看看爷爷,但是我应该带什么给我爷爷呢?对了!爷爷喜欢吃苹果,就带一棵苹果树吧!”小乌龟把苹果树绑在身上,出发了。
小乌龟爬呀,爬呀,苹果树开出了美丽的花朵,散发出阵阵清香,沁人心脾。小蜜蜂和小蝴蝶都被吸引住了,纷纷飞了过来采花蜜。
小乌龟爬呀,爬呀,苹果树结出了圆润润的果实,可爱极了!小鸟看了觉得很有趣,怎么会有走路的树呢?再仔细往下一看,原来是小乌龟正辛苦地驮着一棵大苹果树呢!
小乌龟爬呀,爬呀,苹果树上结满了大大的苹果,一个个是那么硕大,那么的红艳艳,小乌龟终于爬到了爷爷的家,把苹果送给了爷爷。爷爷吃着又红又大的苹果高兴极了,心想:我的孙子真的长大了,越来越懂事了。