我的作文老师作文300字
在小雅作文的教室里,有这么一位老师:他严厉,搞笑,风趣,他就是我们的作文老师——何老师。
他个子高高的,身材很瘦,长着一张瓜子脸,五官也非常帅,黑黑的眉毛,两颗大眼珠一转一转的,鼻梁高高的,还长着一张能说会道的嘴巴,留着短发,看起来格外帅气。何老师每天都换衣服,他干净,帅气,最帅气的那一次是穿着淡蓝色的短袖,穿着淡灰色的长裤,皮鞋擦的亮亮的,看起来真像一个绅士。
他非常搞笑,有一次,我们班的邓世通没有专心听课,而且那时讲的是描写神态,只见何老师把粉笔掰成两截,拿着一截向他扔去,只见邓世通吓得面目狰狞,眼珠瞪得大大的,嘴巴也张大开,里面的大白牙都露出来了。只见何老师说“邓世通同学的脸是被惊吓时的样子,书上没有,你们参照一下吧!” 他这一举动弄的我们哄堂大笑。
他还是一个严厉的人。有一次我们班上魏玉森不听课,何老师把粉笔一扔,大声叫到“魏玉森”,只见他脸红红的,两眼中冒出愤怒的火焰都要烧到我们了,魏玉森一看,马上把他那副调皮捣蛋的劲收回了。
这就是我们的何老师,一个搞笑的,一个幽默的,一个严厉的老师。