我的作文老师作文300字
今天我们班来了一位大人物,这个大人物经常见,同学们都说这个大人物一点都不令人兴奋。噔噔噔,她上场了,原来是我们的作文老师,这一点都不是大人物,她只是比我们大一点罢了,但我觉得可以这么说:大人物,哈哈哈。
老师长得很可爱,圆圆的脸笑起来红红的,像天上的太阳。老师总是扎马尾辫,还说:如果我们不听话,就用马尾辫甩我们。我才不怕呢!哈哈。老师的眼睛非常小,小的跟两粒黄豆一样,笑起来弯弯的,像月牙河在流动。老师的嘴巴非常大,大的好像能吃下一盒粉笔。她笑起来嘴巴弯弯的,她不怎么生气,我们都想她生气起来,一定能把人吞下去。
老师上课很幽默,但我们写作文的时候,老师像一个机器人,滴滴滴,机器人这看看,那瞧瞧,看见有同学写的好,就轻轻的、温柔的抚摸她,笑眯眯地说:你写的太好了,太好了,我给你吃棒棒糖。如果有同学不听话,老师还有绝招,分别是发火和夹心饼干。老师发起火来一点都不可怕,她的火没几秒就烟消云散了,她会请我们吃夹心饼干,就是用手搓调皮同学的脸蛋,我觉得还特别舒服。
这是我们的作文老师,她的脸一会儿晴空万里,一会儿晴转多云,不过我希望她的脸上始终是晴天。