今天,我是家里起的最早的人,因为妈妈答应我到赭山公园去玩耍。
一走进赭山公园,就能看到那壮丽的青山;抬头仰望天空,就能看到活泼的小鸟;低头俯视广阔的大地,就能看到碧绿的小草和美丽的野花。
但是,我最喜欢的一处美景还是要数那金灿灿的银杏大道了。那一片片银杏叶,就像一个个金黄的小扇子。微风吹过,小叶子们翩翩起舞,就像一只只飞舞的蝴蝶。这时候,那些可爱的小燕子也由北方飞来,给春天带来了许多快乐。快看啊,快看啊,这清澈的湖水里,许多小鱼正在嬉戏,好像在玩捉迷藏。
啊!今天过的真快啊,一转眼,时间就过去了。下个星期我还会再来玩的——美丽的赭山公园。