今天爸爸妈妈带着我和姐姐去了一个非常特别的公园———浙农·冬巢艺术公园,这里以前是浙江农资集团的物资仓库,现在人们把它改成了艺术公园。
我们开车来到浙农·东巢艺术公园。一打开车门一眼望去,都是整齐排列着红砖黑瓦的房子,非常的有特色。沿着五彩的道路往前走,我们可以看到一个美丽的音乐喷泉,只见喷泉随着音乐的节奏不断的变化着,水柱有时候像一颗爱心、有时候像一朵绽开的花朵、有时候喷的很高直射上天……
继续往前走,一座古老的桥出现在我们的眼前,桥上有一个牌子写着这座桥是一九九一年七月由浙江省农资公司建造的农资桥,桥上雕刻着各种栩栩如生的图案,特别的好看。站在桥上,我们看到了有一些工人在墙面上彩绘,他们画了美丽的海滩,特别的逼真,好像我们就在海滩边一样。走过这座古老的桥,前面是一个火车货运站,这里好像我在《长津湖》电影看到战士们出发支援朝鲜的场景。
走遍整个公园,虽然很多地方还在改造中,但是已经非常的美丽、有特色了。踩着彩色的道路,我们依依不舍的走了,我相信下次过来的时候一定更加的美丽了。我一定还会再来的,美丽的东巢艺术公园!