僵尸的作文
老师说有些人一下课就趴在电脑前。因为我们太喜欢玩了,所以今天让我们画《植物大战僵尸》中的人物。不过,老师还有一个要求,这个要求很高,是这样的:要把里面的植物改为升级版的。这个题目把我们都难倒了。我们绞尽脑汁[注: 费尽脑筋。],左思右想[注: 多方面想了又想。],也想不出来。
突然,我看见白板上的一副食人花的画,这下子,我有了灵感。我先把它的原形仔仔细细的看了一遍,又把他画了下来。接着,我给他画了一对翅膀,这样,他就会飞了。我想:他是花,女孩子都喜欢花,我就在脸上画了一个蝴蝶结,又画了些卷发。食人花的颜色嘛,我用了很多种,花花绿绿的,真好看!
升级了的食人花既能飞,又能吃僵尸又漂亮。于是我给它起了个名字,叫:美女食人花。
我画完了,又看了看别人的作品。啊!真是五花八门[注: 原指五行阵和八门阵。这是古代两种战术变化很多的阵势。比喻变化多端或花样繁多。]!有食尸坚果墙,有高帽射手等。给我印象最深的是食尸坚果墙。原本的它太可怜了,只能当肉盾,现在的它有了武器,也可以攻击别人了。
经过这次的创新锻炼,我学会了很多。相信我,我会创造
出更多的植物和僵尸的!