僵尸的作文
有一个沙漠,总是寸草不生……
每次有人经过时,都会听到一股冷笑声,接着,那些人就奇迹般的失踪了………
经过那里的人,没有一个是活下来的……
许多科学家表明:此处可能存在僵尸!
而在另一个地方,那可是绿树成荫,鸟语花香,硕果累累啊!那里是一个景区,一年总有成千上万的游客在那里旅行。那里有一个秘密:一年四季,所有的树上都结有红彤彤的大苹果,那些大苹果永远也不腐烂;每当游客们要摘那些苹果时,身体却不能受自己控制,总往别处乱跑。经常有一些考察队想一探究竟,然而总是失败而回………
有一天深夜,树上那些红彤彤的苹果竟然从树上掉了下来,居然分别变成了“植物大战僵尸”里的植物;而此时,从那片诡异的沙漠里竖起了一座墓碑。接着,那墓碑中竟然冒出一堆僵尸,这便是“植物大战僵尸”中的僵尸了。在这个夜晚,上演了惊心动魄的一幕……
植物们与僵尸打了起来。豌豆射手叫到;“冲啊!兄弟们!打败这些可恶的僵尸,还给人类幸福的生活吧!”此话一出,所有的植物如破釜沉舟一般,士气大增。卷心菜投手把几个路障僵尸砸的头昏眼花。这时,铁桶僵尸正要偷袭卷心菜投手,忽然,玉米投手大叫到;“危险呐!”随着把一个大桶粘性极强的黄油朝着铁桶僵尸打去,正好在铁桶僵尸头上。“咦!我怎么什么也看不见。啊,臭死了!救命呐!”铁桶僵尸一说完,就逃走了。植物们像二和尚摸不着后脑。“哎!什么意思啊!不要以为我矮就瞧不起我!哼!”植物们低头一看,哈!原来是大蒜。紧接着,僵尸们都不是植物的对手,全被打跑啦!本以为战斗已经结束,可是此时…………。
僵王博士来了。这时,植物们看见了一个巨大的机器人,驾驶机器人的正是僵王博士。机器人抬起脚,一脚踩扁了小喷菇,植物们都号啕大哭。“看来,我们要面临一场艰巨的战斗了!”西瓜投手有些悲壮的说道。植物们都要为小喷菇复仇,植物们士气大增。对着机器人的头部猛地一个重击,机器人已经开始冒烟了。接着,火爆辣椒又用它那毒辣的火把机器人一烧。最后,玉米加农袍发出了最后一击——玉米炮弹。这巨大的炮弹直接砸向机器人的头部。“轰”的一声,炮弹爆炸了!又是“轰”的一声,机器人跨了!僵王博士还没反应过来,就被活活的埋死了!植物们获得了最终的胜利!
这时,已经临近早晨,植物们又变成了一个个红彤彤的苹果,挂在树上,随时保护着人类。
而曾经那片荒无人烟的沙漠,也长成了绿阴。依然是那红彤彤的苹果挂在树上守护者人类。
人类哟!你们不知道,是植物救了你们,好好爱护植物吧!