课间游戏作文
最近在课间,我们班最新发明了一个双人游戏。
它的名字叫:石头剪子布最新玩法。你们知道怎么玩吗?让我来告诉你们吧!
两位同学站在一条直线上,一个人把一只脚的脚尖顶住另一只脚的脚后跟,两只脚要保持在一条直线上。另外一个人也这样,而且两个人的前一只脚的脚尖相互顶住,这样他们的四只脚就在一条直线上了。这样就可以进行石头剪子布比赛了。一个人胜一次的话,他的前脚变后脚,另一个人的后脚不动,前脚往前移,继续顶住胜者的脚尖。就这样一次一次的来,一直到一个人拉不开脚为止。拉不开脚的人就输了,另一个人就胜了。
我现在把这个游戏推荐给大家,因为这个游戏又文明又安全,大家可以在课间玩一玩。