今天下课我们玩,一个圈绕着一个圈,就是龙卷风发射器。怎么玩的呢就是我们几个人转给一个圈,把一个人当作发射器,那个当发射器的同学啊就是被我们转啊转然后推了出去,向女生的方向发射了出去,哈哈正中目标,哈哈太好玩了。
女生好几个人冲了过来,打了那个被发射出去的男生。我们哈哈大笑。
到了第三节课,女生模仿我们男生,也用这一招来攻击我们男生。那些女生怎么可能是我们男生的对手哩......又被我们给战败了。女生有好几个,我们男生可比女生少多了哦,真是反败为胜。
到了下午的第一节下课,悲剧发生了。女生想继续再玩,男生不合作。于是女生想连环击,还是被我们打得落花流水。女生哪能善罢甘休,又继续围攻,这下真的发生了惨案,那个高同学把陈梦X同学给打哭了。事情的结局就是:高同学被曾老师给带走了,他可惨了,我也想像不出来他的下场会是怎么样。
我们就不想再玩这种游戏了,结果我发现队徽玩丢了,我也悲剧了。