打卡作文
我是一名三年级的少先队员,我个子矮小,身体瘦弱,一双水汪汪的眼睛,炯炯有神。我学习认真,遵守纪律,是老师眼中的好学生。
我最喜欢打卡了。告诉你我打卡的水平可高了。那天下午,有几个小孩叫我出去打卡。开始我一直输,他们高兴得不得了。可是我一点也不慌张,我坚信一定会赢。当我输的还剩下五张卡的时候,我就开始赢,一直把那几个小孩的卡都赢光了,我就非常高兴。第二天我一起床胳膊就非常疼。我问妈妈这是怎么回事,妈妈说:“你只要不打卡,就不会再疼了。要是你把打卡的劲头用到学习上就好了。”开始我非常不相信妈妈说的话。第三天我起来后果然胳膊不痛了。看来是我打卡太投入了。
我也非常喜欢看电视。每当有我自己喜欢看的动画片时,我就迫不及待地坐在电视机前等着动画片开始。有一次我家的电视坏了,可是动画片《哪吒》就要开始了,我撒腿就往哥哥家跑,可是当我气喘吁吁地跑到哥哥家以后,动画片已经演了一大半了。我垂头丧气地走回了家。
别看我这么好玩,学习课一点也不含糊。学习娱乐两不误嘛,只要学的时候认真,玩的时候才会开心。怎么样,跟我交个朋友吧。