名作作文
梦想,它在一个人的生活中犹如航标灯,犹如夜里的星光,犹如打开智慧大门的要是,犹如沙漠中的一片绿洲。每个人的心中都有一个梦想,也许这个梦想很伟大,也许这个梦想很平凡。我晓得时候,自己也有这样的梦想,我的梦想是当一名作家,这梦想包含了我对未来的期盼。
因为以前我在作文课的时候,老师表扬了我写的作文,我异常的开心。我觉得既然我的作文写的那么好,我就当一名作家吧!
我的梦想是当一名作家,因为,我要写出具有教育意义的长篇感人的小说。凡是看过我用心良苦完成著作的读者,都会异常的激动,从而明白我们的一声有什么意义,今后去怎么面对。
如果忧伤的人看了我写的书,就会自信满满,勇敢的面对生活;如果烦恼的人看了我写的书,就会慢慢的平复心情,明白其实生活中也有许多的欢乐;如果成功的人看了我写的书,就会在生活中更加加油,向更高的目标奋进。我要用那神奇的笔写出无尽的篇章,画出一道道彩虹。
当我看到那么多的人自信的面对生活,我会心的笑了,整个世界一片光明。
我心里一直对自己说,不管路途多么遥远,不管前面的高山多么险峻,不管脚下的河流多么湍急,只要梦想在闪光,自己前进的步伐一定会坚实而轻盈。所以,我要为梦想而奋斗,我要为梦想而努力。我要看更多的树,要学更多的知识。