我是第一名作文
运动会马上开始举办了,老师选我参加女子100米跑,我兴奋地合不拢嘴,期盼运动会快点到来。终于等到这一天了,我兴奋得直尖叫。轮到我比赛了,我马上准备好,心想:“一定要得第一名呀!”快跑了,突然两耳传来一阵尖叫:“小遥,你一定要得第一名!”听了这话,我压力更大了。
比赛开始了,”砰“的一声,发令枪响了,我使出全身力气像利箭一般向前冲去,甩了其他人一大截。”噢,我是第一名!“我尖叫起来,高兴得手舞足蹈,飞快地跑回班级的指定区。”小遥,你得了第几名?“同学们满怀期待的问我。”我当然是第一名啦!”“真的呀,小遥,你真棒!”我心里也想:“我真棒!”