地球作文
地球妈妈,您别哭,我知道您已经遍体鳞伤,每天我都听见您的哭泣声。大森林里一棵棵大树都倒下了,只留下小鸟们的哀鸣,小河里的水不再清澈见底,只看见小鱼们翻着白肚皮的样子,空气不在清新,只有黄烟在头顶环绕。
无边无际的非洲大草原上原来是生机勃勃的一片,可是我们人类对动物的滥捕滥杀,使野生动物的数量日益减少,就拿我们中国来说吧,野马,高鼻羚羊,白臀叶猴,白黄腹角雉都灭绝了,东北虎,藏羚羊,大熊猫等动物濒临灭绝。我知道地球妈妈,您很伤心,您想保护它们却心有力而力不足,于是您很生气,您要报复人类,全球变暖,期货恶劣,水土流失,08年的大雪灾夺走了多少人的生命,今年夏季台风“莫拉克”正在浙江沿海地带肆无忌惮的发威,我仿佛听见了失去爸爸妈妈的孩子撕心裂肺的哭声,我仿佛看见了他们空洞无神,失去光彩的双眸。
地球妈妈,您别哭,请停止对人类的报复,不要让更多的孩子在没有父母的关爱下成长,我们知道错了,您看:一根根呛鼻的烟囱已经倒下,白色污染正在减少,取而代之的是环保袋,人们开始退耕还林了,世界开始放弃武力,以和平的方式解决问题。我们会尽自己的全力保护好身边的环境,不再让您流泪。
地球妈妈,您别哭,保护环境,维持生态平衡,就是保护自己,让我们一起走向幸福快乐的生活。