地球作文
我乘坐着时空穿梭器,穿越时间隧道,来到了两百年后的地球村?
我下了时空穿梭器,看到了这里有许许多多的机器人。除了机器人,看到的只有寸草不生的大地和黑沉沉的天!
我随便拉了一个机器人过来,问:“人都去哪儿了!”“太空!”机器人说道。“机器人!”“不要机器人机器人地叫我!”机器人狂暴了,又说,“我有名字,叫风卡!”“风卡,人类都发生了什么情况。”“他们在大约二十多年前出发了,坐着超级航天补给站去太空中旅游,结果再也没有回来!”旁边路过的机器人说道。“是的。”风卡说,“他们起飞时的气体污染了整个地球。人类飞上天的那一刻,看到地球上一片生灵涂炭,就抛弃了地球,也把我们这些高智商机器人也抛弃了!”“那么你们还留在这里干什么呢?”我不解地问。机器人回答:“种植美化地球的绿色植物呀!让这个星球变回原来的那种生机勃勃!”风卡说,“人类让我们守护地球,只不过是保护地球,我们尽力了,星球毁在人类的手里,可是最后却是我们丢在了要被他们遗忘的地球可恶!”“我也来帮你们,”我说:“这是地球的未来,”可是,这颗独一无二的星球已经无法从中长出植物了,“它的泥土已被污染!”我伤心地说。
夜晚望着天上的星星一闪一闪的发着光,我想:也许其中的一颗星星,就是人类的飞船吧!