随着时间推移,原本没有几家拥有的汽车,也渐渐地步入了这个日新月异的世界。成为了连普通家庭也买得起的交通工具。终于在邻居们基本上都买了车的情况下,我们家也买车了。初到车城我看的连眼睛都花了,各式各样的汽车出现在我的眼眶,有宝来,悦达起亚,奥迪……让我的两只眼睛都看不过来了。我们最先看的是悦达起亚中的福瑞迪,这款车的外型十分美观,它采用了轿跑车的造型,利用大量的直线和折线打造了瑞丽的线条,内部设计也十分精密……我本觉得这车不错,但妈妈试了一下说这车的座位只能前后调整,不能上下调整坐着不舒服。于是我们便放弃了这辆车。我们又在车城转了一圈,终于我们又找到了一辆好车——宝来。这款车的外观十分的大气,稳重,安全性极高。最主要的是这款车的内饰,棕黑色的内饰十分上档次。炮筒式的仪表设计和数字的颜色给它加了些时尚。这款车的空间十分得大,人的四肢都可以舒展得开,让人十分的舒心。终于在妈妈的考虑之下,这辆车成为离我家的传用出行车。
车进入了我们的世界,如果我们买了它,就应该好好的珍惜它。